Автор: Intex-press

16:02, 27 декабря 2016

Происшествия

remove_red_eye 1344

В Якутии местные жители грузовиками раздавили медведя, а потом добили его ломами

Грузовик давит медведя. Фото: youtube.com

На кадрах видно, что водитель «Урала» несколько раз переезжает медведя. Зверь не сдается. Тогда второй грузовик подъезжает и прижимает медведя к земле. Животное пытается выбраться, но его добивают ломом по голове.

Произошедшее активно обсуждают в социальных сетях. Посмотрел запись и министр охраны природы Якутии Сахамин Афанасьев, пишет Newsru.

— Я дал поручение управлению охоты провести тщательное расследование и принять соответствующие меры. Об итогах проверки мы сообщим дополнительно, — отреагировал он.

+ 18 Внимание! Видео содержит сцены жестокого обращения. Если это для вас неприемлемо, просим воздержаться от просмотра материала.

РЕКЛАМА

В действиях мужчин усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного Уголовным кодексом РФ — «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, совершенное группой лиц по предварительному сговору». За это им грозит лишение свободы на срок до двух лет.
Проводится проверка.

В сентябре 2016 года в Сунгарском районе Якутии медведь растерзал сотрудника геологоразведочной экспедиции алмазодобывающей компании. Позже охотники с вертолета нашли хищника и застрелили его.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up