Автор: Intex-press

19:01, 23 декабря 2016

Здоровье

remove_red_eye 1469

Британка не покидает дом из-за аллергии на Wi-Fi

Женщина, страдающая аллергией на Wi_fi. Фото: SWNS

У Ким Де Атта редкая болезнь. Ее организм не переносит беспроводной интернет и сети сотовой связи. Когда женщина попадает в зону их действия, то у нее возникают сильные головные боли. Чтобы избежать излучения, женщина окутала дом специальной сеткой.

Когда Ким Де Атта приходится выходить из дому, то на голову она надевает специальный экранирующий шлем. Из-за болезни женщине пришлось дважды менять место жительства, переезжая в глухие места, где не ловит сотовая связь, пишет Metro.

— Большинство людей думают, что я сошла с ума. Они не могут представить, каково мне приходится, — рассказывает Атта. — Я давно не видела своих близких. Гости приходили ко мне дважды в этом году, каждый на полдня, это разбивает мне сердце.

Аллергией на электромагнитные волны британка страдает с 16 лет, она плохо себя чувствовала даже в комнате с работающим телевизором. Атта не единственная, кто испытывает подобные проблемы. Ранее сообщалось, что в 2015 году американская школьница покончила с собой, будучи не в силах бороться с непереносимостью Wi-Fi-излучения.

РЕКЛАМА


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up