Новости / Люди

Назван победитель рекламной игры «Карнавальный костюм моей мечты»*

23.12.2016, 15:29 / remove_red_eye 384 / chat_bubble

Максиму Иванчику, который стал победителем розыгрыша рекламной игры «Карнавальный костюм моей мечты» от газеты Intex-press, сшили костюм ниндзя – точь-в-точь, как на его рисунке. Идею Максима реализовала предприниматель Татьяна Шлапакова.

Назван победитель рекламной игры «Карнавальный костюм моей мечты»*

Максим с мамой Ольгой Иванчик (справа) и предпринимателем Татьяной Шлапаковой, которая пошила костюм ниндзя. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В редакции Intex-press 29 ноября состоялся розыгрыш призов среди участников рекламной игры «Карнавальный костюм моей мечты». В редакцию поступило 20 рисунков.

В редакцию Intex-press юные читатели прислали 20 рисунков.

Председатель комиссии Анжела Белуш с рисунком победителя.

Победителем рекламной игры стал Максим Иванчик. 5 декабря в редакции Intex-press Максиму Иванчику, чей рисунок с изображением костюма ниндзя стал победителем в розыгрыше рекламной игры «Карнавальный костюм моей мечты», вручили приз – сертификат на оказание услуги по пошиву карнавального костюма на сумму 50 рублей.

РЕКЛАМА

Максим Иванчик – победитель розыгрыша рекламной игры «Карнавальный костюм моей мечты».

Как рассказала Ольга Иванчик, мама Максима, ее семья часто принимает участие в различных творческих конкурсах.

– Мы увидели в газете, что проводится  конкурс, и решили поучаствовать. Когда отправляли рисунок, на победу не надеялись, ведь из большого числа участников выбирали только одного. Максим даже сказал: «Мне не повезет», – пояснила Ольга Иванчик. – Победа была неожиданной. Мы не сразу поверили. После этой победы у нас появился дополнительный стимул участвовать в таких конкурсах. Главное – не разочаровываться.

– В воскресенье, 18 декабря, мы забрали готовый костюм. Максим надел его и не захотел снимать. Так в нем и пошли по городу – хотелось, чтобы люди увидели красоту, которую специально для него сшили, – рассказала Ольга Иванчик.

Максим учится в 4 классе школы №19. Увлекается восточными единоборствами, посещает секцию по киокушинкай каратэ. А карнавальный костюм на рисунке – в стиле ниндзя.

Костюм Максиму пошили по его рисунку.

Накануне Нового года Максим от школы поедет в агроусадьбу и покажет костюм ниндзя своим одноклассникам. А на Новый год наденет его на «домашнем огоньке», сделает селфи и выложит в соцсети.

– Нам понравилось участвовать в конкурсе, понравилось выигрывать и понравилось, что идея костюма была полностью реализована – даже эмблема, как на рисунке Максима, – отметила Ольга Иванчик.

Intex-press благодарит всех участников рекламной игры и поздравляет победителей. Если вы не стали победителем, не расстраивайтесь. Мы уверены: удача обязательно улыбнется вам в следующий раз. Главное – оставайтесь с Intex-press!

С 26 октября по 9 декабря проводилась рекламная игра «Карнавальный костюм моей мечты», организатором которой является ООО «Издательский дом «Интекс-пресс» УНП 200687896 (итоги опубликованы в №48 газеты Intex-press от 30 ноября 2016 года). 

Рекламная игра зарегистрирована в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь 12 октября 2016 г., свидетельство №2843.

*На правах рекламы

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up