Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от предпринимателя

22.12.2016, 12:48 / remove_red_eye 2705 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз индивидуальный предприниматель Олег Зинуков достал из шкафа хлопковые штаны, рваную майку и вязаный свитер.

Хлопковые штаны на резинке со слипонами

Мне нравится уличный стиль. Я большой поклонник Тимати и его линейки одежды Black Star Wear. Как только вышла его первая коллекция, я узнал стоимость вещей и выбрал кое-что на свой вкус. На одежду я копил несколько месяцев, откладывая понемногу с зарплаты. Я не жалел денег, потому что знал, что больше ни на ком в городе такого не увижу.

Байку заказал в интернет-магазине Black Star Wear, она обошлась мне около 130 рублей. Для обычной байки это дорого, но на дизайнерскую вещь я готов потратиться.

РЕКЛАМА

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Хлопковые штаны заказал там же. Знакомые частенько спрашивают, откуда они, когда узнают, что от Тимати – удивляются и интересуются стоимостью. Но они недорогие – около 100 рублей.

Слипоны купил в Минске этим летом. Мне нравится то, что они подходят как под спортивные вещи, так и под классику.

Рваная майка с рваными джинсами

Это мой повседневный вариант. Одеваюсь так на прогулки и разные тусовки с друзьями.

Куртку подарила подруга на день рождения. Она удобная и стильная. Я давно искал себе что-то подобное, чтобы носить практически круглый год. Такой универсальный вариант на все случаи жизни.

Майка тоже от Black Star Wear. На этой майке огромным шрифтом написано Москва 77. Так как я поклонник Тимати, знаю историю его успеха, понимаю, что эта надпись означает 77-й регион Москвы, где Тимати проводил свою молодость с друзьями. Для меня, как фаната, было бы стыдно не иметь такой вещи в своем гардеробе, тем более она была из лимитированной коллекции.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Джинсы покупал год назад в одном из минских торговых центров. Как-то так повелось, что я всегда покупал одежду только в темных тонах. Захотел добавить чего-то светлого в свой гардероб, и после их покупки в моем шкафу все чаще стала появляться светлая одежда.

Кеды купил в прошлом году в Петербурге. Это мой стиль. Взял их не потому, что они мне были нужны, а потому, что понравились. Порадовал себя очередной крутой парой обуви, из которой теперь почти не вылезаю.

Вязаный свитер с классическими темными джинсами

Этот наряд помогла подобрать подруга. Это классический образ. Конечно, я так одеваюсь редко, только на праздники и важные мероприятия, в общем тогда, когда надо выглядеть прилично. Обычно этот наряд лежит далеко в шкафу, но я считаю, что в гардеробе нужно иметь подобные вещи – никогда не знаешь, в какой момент они могут пригодиться.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Свитер купил в Барановичах у своей подруги. Он грубой вязки – за счет цвета выглядит сдержанно и стильно, к тому же он очень теплый и в минус двадцать отлично согревает меня.

Брюки тоже купил у подруги. Подбирал под свитер, чтобы все смотрелось гармонично по стилю и цвету.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up