13:33, 21 декабря 2016

Общество

remove_red_eye 8456

Читайте в свежем номере: Уволили за поездку в Польшу?

Подробности скандальной поездки руководителей барановичских организаций в Польшу на автобусе вместе с детьми-спортсменами.

№51 (1148) 21 декабря 2016 года

Читайте также в номере:

Что изменится в Беларуси с 1 января 2017 года

Вырастут штрафы и госпошлины, подорожает коммуналка, повысится пенсионный возраст – какие перемены ждут белорусов с начала нового года.

РЕКЛАМА

По одному флакону в руки

После массового отравления «Боярышником» в Иркутске, в результате чего умерли 60 человек, Минздрав Беларуси 19 декабря ввел ограничения на продажу настоек боярышника, календулы, валерианы и т.д. Ночью продавать настойки запретили, а дневную норму продажи уменьшили с двух флаконов в руки до одного.

Утренники в школах за деньги

Intex-press разбиралась, могут ли учреждения образования брать плату со своих учеников за утренники, которые устраивают старшеклассники, и если могут, то при каких условиях, кто устанавливает цены и куда идут эти деньги.

Соседи на тропе войны

«Бабушка нас заедает!» – так жительница Барановичей Елена Кособуцкая описывает отношения, которые сложились с соседкой Марией Потоцкой. Та регулярно пишет заявления в милицию на семью Кособуцких и обращается в суд с различными претензиями. Все процессы Кособуцкие выигрывали, но поток жалоб не прекращается.

Мария Потоцкая уже третий год пытается в судах доказать, что соседи мешают ей спокойно жить. Все судьи признали. что она не права. Однако пенсионерка продолжает жаловаться. Фото: Евгений Тиханович

Кем работать без спецобразования

Какую работу может найти в Барановичском регионе человек без высшего и специализированного образования и на какую зарплату он может рассчитывать, узнала Intex-press.

Красота требует ножа

Барановичские женщины рассказали, что заставляет их тратить все свои сбережения и рисковать, соглашаясь на пластическую операцию. А психолог, священник и врач высказали свои «за» и «против» пластических операций.

Ольга решилась на пластику век из-за грыжевого образования. Фото: Александр Короб

Подарить сказку

Как устроить для своего ребенка новогоднее чудо и почему так важно, чтобы он верил в чудеса. А также расписание городских мероприятий, куда можно сходить с детьми на каникулах.

Сад-огород

Пять полезных комнатных растений, лунный календарь садовода-огородника с 22 по 28 декабря и рецепты витаминных салатов.

Подарим одиноким людям праздник

Intex-press продолжает акцию благотворительной помощи Леснянскому дому-интернату для престарелых и инвалидов, где проживает около 230 человек. На наш призыв откликнулись десятки людей, которые передали для жителей интерната подарка – одежду, сладости, материалы для рукоделия, книги. Своими мечтами и новогодними желаниями поделились 63-летний Владимир Зеляев и 70-летний Сергей Бессилко.

«Новогодняя сказка» для юных акробатов

РЕКЛАМА

Барановичские спортсмены стали победителями в большинстве видов соревновательной программы в ходе открытого первенства города по акробатике и прыжкам на акробатической дорожке, прошедшего 17-18 декабря в Ледовом дворце.

Трио акробаток из Мозыря — Карина Климович, Ксения Мардусевич и Эльмира Юрченко — демонстрируют пирамиду. Фото: Юрий Пивоварчик

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up