Автор: Intex-press

12:37, 15 декабря 2016

Общество

remove_red_eye 378

В «Яндекс» рассказали, что искали белорусы в 2016 году

В конце года аналитики компании изучили поисковые запросы. В Беларуси люди чаще интересовались сериалами, рекламной игрой, новинками мира мобильников и «лабутенами» от группы «Ленинград».

Внутри страны белорусов больше всего интересовала рекламная игра одной торговой сети. Проявляли интерес к «Славянскому базару в Витебске», открытию визовых центров Польши. Много запросов было про новую систему расчетов за коммуналку, пишет tut.by

tut.by

Мужчины больше всего искали информацию о российском певце Сергее Лазареве, а женщины – о голливудской актрисе Марго Робби.

tut.by

Из событий в мире чаще всего были запросы по поводу «Евровидения» и Олимпиады в Рио.

РЕКЛАМА

Большой интерес проявили пользователи к «лабутенам» из песни группы «Ленинград» – «Экспонат». Не обошла стороной белорусских пользователей и игра Pokémon Go. Интересовались как самой игрой, так и как и где ее скачать.

Из техники белорусов интересовали смартфоны от Apple, Samsung и Xiaomi.

Много было желающих посмотреть фильм «Отряд самоубийц», «Дэдпул» и «Экипаж». Самыми популярными сериалами оказались «Физрук», «Мажор» и «Молодежка».

tut.by

14 декабря информацией о том, что в сети ищут белорусы, поделилась компания Google. Во многом поисковые запросы белорусов у компаний совпали.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up