11:42, 15 декабря 2016

Красота

remove_red_eye 3205

Напоказ. Три любимых наряда от дизайнера

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз дизайнер Виктория Сорокина достала из шкафа три любимых платья: крупноузорчатое, джинсовое и шерстяное.

Жаккардовое платье с металлизированной нитью и розовыми тимберлендами

Все вещи в моем гардеробе хорошо сочетаются между собой. Мне нравятся разные стили, и я выбираю вещи по настроению. Самое важное для меня – это удобство.

Сейчас в тренде кроссовки, кеды и грубые ботинки, которые отлично сочетаются с платьями. Сложив это вместе, получаем мой первый образ – практичный и в то же время нарядный.

РЕКЛАМА

Это платье сшила моя мама. Ткань я купила в Минске. Она очень плотная, из него получилось отличное платье простого кроя. К нему не нужно никаких аксессуаров, оно достаточно нарядное за счет узоров и цвета. Иногда я его ношу поверх белой рубашки.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ботинки Timberland купила в интернет-магазине. Я их выбрала из-за любимого розового цвета.

Рюкзак Sandro – это любовь с первого взгляда, я с ним неразлучна. Мне его привезла знакомая из Парижа полтора года назад. В этом году такие рюкзаки из бархата очень популярны, многие дизайнеры его активно используют, и я не исключение.

Джинсовое платье с золотистыми кедами

Этот наряд я надеваю для прогулок и посиделок в кафе. Его тоже сшила мама. Оно из плотной джинсовой ткани, обшито золотистыми нитками.

Это платье я дополняю сумкой от Furla, которую мне та же знакомая привезла из Парижа.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Золотистые кеды я приобрела из-за цвета в интернет-магазине Bershka.

Розовый свитер – от Mango. Его можно накинуть на плечи, когда прохладно.

Черное шерстяное платье с бархатными босоножками

Это повседневное платье. Его тоже пошила мама. Оно простое, и его можно по-разному обыграть. Например, пристегнула на него несколько брошек, которые сделала своими руками, и получился не такой мрачный наряд.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Босоножки – от Zara – они очень удобные и универсальные.

Колготки в сетку от фирмы Falke купила под влиянием модных блогеров. Сейчас такие колготки надевают под рваные джинсы или просто под юбки и платья.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up