13:55, 14 декабря 2016

Общество

remove_red_eye 1331

Читайте в свежем номере: Избил подростка из-за бомбы

В деревне Дарево Ляховичского района «Форд Транзит» наехал на 54-летнюю местную жительницу. От полученных травм женщина скончалась на месте. За две недели до этого на этом же месте руководитель Барановичской ГАИ насмерть сбил 36-летнюю жительницу Слуцка.

№50(1147) 14 декабря 2016 года

Читайте также в номере:

Каким будет 2017 год. Экономические прогнозы

Стоит ли ожидать повышения зарплат, каким будет курс доллара и пойдет ли на спад безработица – эксперты дали свои экономические прогнозы для Беларуси на следующий год.

РЕКЛАМА

Расписание движения пассажирских поездов по станциям «Барановичи-Центральные» и «Барановичи-Полесские» с изменениями на зимний период.

Избил подростка из-за бомбы

В Северном микрорайоне выпивший пенсионер сначала накричал на 14-летнего подростка, а потом ударил его ногой по лицу. Как объяснил хулиган в суде, он «увидел в рюкзаке школьника взрывчатку».

«Первый раз за двадцать лет работаем в ноль»

 — Такого сложного года, как этот, еще не было. Люди даже мерять не хотят, не то что покупать, – говорит мужчина, торгующий мужской обувью. 9 декабря Intex-press побывала на Кооперативном рынке и узнала, как идет предновогодняя торговля, помогают ли продажам скидки и рассрочка и как ипэшники планируют работать после Нового года.

Вероника, продавец фруктов на Кооперативном рынке, говорит, что в этом году ее выручка упала в ноль. Фото: Александр Короб

«Начал ради денег, а сейчас это мое любимое дело»

 — Я ремонтировал компьютеры дома – вся квартира была завалена деталями. Иногда даже не знал, какие из них у меня есть, – рассказал Intex-press Евгений Михнович, который начал свое дело с ремонта компьютеров на дому и пяти долларов в кармане, а сейчас он – владелец фирмы по продаже и ремонту компьютеров и комплектующих.

Евгений Михнович в будущем планирует расширить бизнес и открыть точки в других городах. Фото: Александр Короб

Подарим одиноким людям праздник

Intex-press продолжает акцию благотворительной помощи Леснянскому дому-интернату, где проживает более 230 стариков и инвалидов. В редакцию Intex-press начали поступать подарки для жителей Леснянского дома-интерната. Каждый из нас может сотворить чудо, исполнив желание одного из стариков и подарив им немного своей заботы и внимания. Акция продлится до 26 декабря.

Где купить елку к Новому году?

С 21 декабря в Барановичах откроются елочные базары. В свежем номере газеты вы узнаете, сколько будут стоить новогодние деревья, и найдете карту елочных базаров в городе Барановичи.

С начала этого года гречка подорожала на 100%

С января этого года Intex-press ежемесячно мониторила цены на популярные продукты в крупных магазинах города. Настало время подвести итоги: как изменились цены и что больше подорожало.

Папа в декрете

Барановичские мужчины рассказали о том, почему они добровольно уходят в отпуск по уходу за малышом, как реагируют на это друзья и можно ли заменить ребенку маму.

Евгений Ананько рассказал, что хотел попробовать себя в роли «декретника» давно. Фото: Александр Короб

Максим Пугачев – «Король ринга»

Барановичский боец смешанных единоборств Максим Пугачев, который победил в главном бою турнира ММА «Залп Авроры-2», рассказал Intex-press, как «накосячил» в поединке, про удушающий прием и почему судьи должны были остановить бой, но не сделали этого.

РЕКЛАМА

Максим Пугачев.Фото: соцсети Вконтакте

Сад-огород

Растения-коврики на приусадебном участке, лунный календарь садовода-огородника с 15 до 21 декабря, рецепты вкусных блюд из творога

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up