Автор: Intex-press

18:10, 13 декабря 2016

Происшествия

remove_red_eye 1010

Житель Минска спрятался от пограничников в туалете автобуса

Таким образом 32-летний мужчина хотел пересечь границу без документов. Это случилось 12 декабря в пункте пропуска «Мокраны».

Минчанин работает водителем автобуса столичной турфирмы. 10 декабря около Львова он попал в ДТП. Пассажиров автобуса развезли другие транспортные компании, а ему по семейным обстоятельствам нужно было срочно попасть домой. Он сел на автобус, который шел в попутном направлении. Но в пути мужчина обнаружил, что забыл паспорт на месте аварии. Поэтому он решил пересечь границу нелегально.

За попытку незаконного пересечения границы минчанина привлекли к административной ответственности (штраф в 20 базовых величин).  

— Наказания можно было бы избежать, если бы молодой человек изначально в пункте пропуска заявил об отсутствии документов, не предпринимая попытку обмануть контрольные службы. В этом случае его действия квалифицировались бы как нарушение режима государственной границы с административной ответственностью в виде предупреждения, — пояснили БЕЛТА в пресс-службе Брестской Краснознаменной пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up