15:56, 12 декабря 2016

Люди

remove_red_eye 2632

«Ты только жди». Как переживут разлуку барановичские призывники и их девушки

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Около 100 призывников приняли присягу в 120-й зенитной ракетной бригаде 11 декабря. Некоторых в армию провожали возлюбленные. Intex-press узнала, как часто девушки собираются навещать своих парней, что будут им привозить и какие у пар планы на будущее.

Дмитрий и Илона

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Дмитрий уже сделал Илоне предложение. Когда парень придет в отпуск, молодые люди планируют подать заявление в ЗАГС, а после армии пожениться.

– Мы познакомились на третьем курсе университета. Сейчас я отрабатываю распределение в Ивацевичах. Думаю, что буду ездить к Диме часто, потому что до Барановичей – час езды, – говорит Илона.

РЕКЛАМА

 

Кирилл и Ирина

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Кирилл сделал Ирине предложение и хочет, чтобы любимая девушка его дождалась. После армии молодые люди собираются создать семью.

– Мы познакомились больше года назад в компании общих друзей и стали встречаться. Мне кажется, что армия – это проверка наших чувств. Полтора года – это большой срок, это разлука, которую сложно пережить. Но если у нас получится, то в будущем нам уже ничего не страшно. Я собираюсь приезжать к Кириллу каждые выходные и привозить ему тортики, отбивные и другие вкусняшки, – говорит Ирина.

 

Павел и Анастасия

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Молодые люди вместе уже четыре года. После того как Павел отслужит, влюбленные собираются пожениться.

– Мы познакомились в колледже – я был на третьем курсе, а Настя – на первом. Сложно выдержать разлуку, но надеемся, что время пролетит быстро. Настя собирается приезжать ко мне каждое воскресенье и привозить разные вкусняшки, – рассказывает Павел.

 

Сергей и Ирина

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

После окончания университета Сергею нужно отслужить в армии один год. Молодые люди надеются, что время разлуки пролетит быстро.

– Мы познакомились в университете – учились на одном факультете, но в разных группах. Вместе мы уже больше года. Я живу и работаю в Пинске, поэтому приезжать каждые выходные у меня не получится – будем видеться по мере возможности. Я буду привозить Сереже печенье, шоколад, потому что он очень любит сладкое, ну и, конечно, как же без мяса… – говорит Ирина.

 

Юрий и Вероника

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Девушка очень хочет дождаться своего парня из армии и собирается коротать время разлуки за учебой.

– Мы выросли в одной деревне и учились в одной школе. Вместе мы уже 2,5 года. К Юре я собираюсь приезжать раз в две недели и привозить ему конфеты, сгущенку и вафли.

РЕКЛАМА

Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3591
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up