Новости / Общество

Глеб: Футболисты других сборных роют землю в каждом матче с первой до последней минуты. А у сборной Беларуси какие-то трудности

9.12.2016, 11:11 / remove_red_eye 267 / chat_bubble

Известный белорусский футболист Александр Глеб поделился своими мыслями о ситуации в белорусском футболе, увольнении тренера сборной Беларуси Александра Хацкевича и перспективах.  

Во вторник, 6 декабря, ассоциация «Белорусская федерация футбола» объявляет о расторжении контракта с главным тренером национальной футбольной сборной страны Александром Хацкевичем. По словам футболиста, слухи об увольнении тренера ходили в команде давно, еще после поражения от сборной Болгарии, сообщает «Прессбол».  

— Для увольнения, наверное, рановато, но это не мое дело, — сказал полузащитник.

По его мнению, главным тренером должен стать белорус того же возраста, что и Хацкевич. Также Александр Глеб высказал свое мнение о сборной.

РЕКЛАМА

— Мы никуда не выходим только из-за того, что у нас в голове. Участники топ-турниров роют землю в каждом матче с первой до последней минуты. А у нас какие-то трудности. Имею в виду всю команду в совокупности, как единый организм. Сами виноваты, в общем, — отметил футболист.

На данный момент у Глеба несколько вариантов развития футбольной карьеры, но он больше склоняется в сторону Турции.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up