Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

13:10, 9 декабря 2016

Cпорт

remove_red_eye 3966

Боец из Барановичей выиграл бой за звание «Король ринга» в Санкт-Петербурге

Максим Пугачев со своим первым тренером Александром Плавским. Фото: ВКонтакте https://vk.com/id221879283

Максим «Башня» Пугачев одержал победу в главном бою турнира ММА смешанных единоборств, который проходил в Санкт-Петербурге 8 декабря.

Напомним, что престижный турнир собрал лучших спортсменов СНГ. Было проведено десять боев, по пять среди мужчин и женщин. А в главном бою вечера встретились Максим Пугачев (8 боев, 6 побед, 2 поражения) и россиянин Максим Щекин (3 боя, 2 победы и поражение).

Наш спортсмен одержал уверенную победу, проведя во втором раунде удушающий прием, и завоевал звание «Король Ринга-2016»!

 

РЕКЛАМА
 

??????Максим Пугачев в главном бою вечера на турнире «Короли ринга» против ??????Максима Щёкина одержал уверенную победу удушающим приёмом и становится Королём Ринга.А хотите добиться такого же успеха,приходите к нам в клуб «Башня» и становитесь лучше!!! #КоролиРинга #ЛигаБоевогоСамбо #Соболь #Плавский #Бои #fight #MMA #Ударка #борьба #бокс #sumbmission #Победа #Тренер #Башня #БашняTeam #СмешанныеБоевыеИскусства #МаксимПугачёв #Russia #belarus #Питер #RU #Барановичи #РБ

A photo posted by bashnya_mma_club (@bashnya_mma_club) on

Максим Пугачев родился 11 января 1993 года в Барановичах. Мастер спорта по грепплингу ADCC и UWW, мастер спорта по ММА (смешанные единоборства) и боевому самбо. Чемпион Беларуси (2009, 2010) по дзюдо, самбо, каратэ, чемпион СЗФО Санкт-Петербурга по боевому самбо 2013, чемпион Беларуси по грепплингу ADCC в разделе NoGi , UWW. Призер чемпионатов Европы и мира по ММА. В данный момент профессиональный спортсмен промоушена M1-Challenge. 

С 2016 года он является директором и главным тренером барановичского клуба смешанных единоборств «Башня». Его страничка ВКонтакте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up