Автор: Intex-press

15:22, 8 декабря 2016

Происшествия

remove_red_eye 1912

В Орше осудили троих мужчин, которые в 2015 году под психотропами изнасиловали женщину

Издевательства над женщиной продолжались на протяжении двух дней. В какой-то момент она смогла отправить SMS своему бывшему сожителю. Когда тот приехал, мужчину избили до смерти. Все это время преступники были под алкоголем и психотропами.  

В среду, 7 декабря, на выездном заседании Витебский областной суд приговорил двоих мужчин к  25 годам лишения свободы, а третьего к 25 годам и шести месяцам. Первые 5 лет насильники отсидят в тюрьме, после чего их отправят в колонию строгого режима, где они проведут остаток срока. Кроме этого, они должны будут заплатить потерпевшей установленную судом денежную сумму.     

26 декабря 2015 года 24-летняя девушка познакомилась в соцсетях с парнем, который предложил ей встретиться в квартире у друга. Специально для этого он даже выслал за ней такси.

В квартире, кроме молодого человека, были еще двое его друзей. Как установили правоохранители, мужчины выпивали и были под психотропами. Когда к ним приехала девушка, ее избили и изнасиловали. Все это продолжалось с 19 часов 26 декабря до 11 часов утра 27 декабря, сообщает «Наша Нiва».  

РЕКЛАМА

Женщине удалось отправить SMS о помощи своему бывшему сожителю, с которым у них есть общий ребенок. Получив сообщение, мужчина приехал, чтобы помочь девушке, но его жестоко избили. Милиция установила, что 23-летнему мужчине нанесли не менее 39 ударов. Били кулаками, ногами и деревянной хоккейной клюшкой. В результате этого он умер на месте. Преступники вынесли тело во двор и оставили на лавочке.

После этого насильники осознали, что девушка была свидетельницей убийства. Поэтому ее решили задушить, но у них ничего не получилось. Когда все трое уснули, женщина смогла сбежать и обратилась в милицию. Троих преступников, 24, 27 и 29 лет, быстро задержали.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up