21:48, 8 декабря 2016

Происшествия

remove_red_eye 2049

В Барановичском регионе из-за гололеда произошло шесть ДТП

В авариях люди не пострадали.

Около 6 утра 8 декабря на трассе Брест – Минск – граница РФ недалеко от деревни Вольно в кювет съехала фура. За рулем был гражданин Турции.

– Фура направлялась из Минска в Турцию. Водитель  не рассчитал скорость, и из-за гололеда автомобиль занесло в кювет. Он был без груза. Чтобы достать фуру из кювета, потребовалась помощь МЧС и дорожной службы, – рассказал Intex-press Александр Новик, инспектор ДПС ОГАИ Барановичского РОВД.

Еще одно ДТП произошло в 10.40 в агрогородке Жемчужный. Там столкнулись «Фольксваген Гольф» и погрузчик «Амкодор». За рулем двух автомобилей были жители Барановичей. 

РЕКЛАМА

– После дождя на дороге был ледяной накат. Из-за сложных погодных условий при встречном разъезде автомобили стянуло к центру проезжей части, и они столкнулись боком. Водители ехали медленно, но не учли, что машину на скользкой дороге может занести, – рассказал Александр Новик. 

Еще четыре ДТП произошло 8 декабря в Барановичах.

– Аварии мелкие, водители не пострадали. Все ДТП случились во дворах многоэтажных домов, – рассказал Intex-press Александр Силицкий, командир взвода ДПС ОГАИ Барановичского ГОВД.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up