Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от оператора на круизном лайнере

8.12.2016, 15:32 / remove_red_eye 4752 / chat_bubble

В новой рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз Room Service Operator Маргарита Рябая достала из шкафа длинное пальто, рваные джинсы и меховую жилетку.

Пальто с меховыми вставками и грубые ботинки

В этом наряде собраны все мои любимые вещи. В таком виде я хожу не только на прогулку, но и на работу. На мой взгляд, вещи в этом образе отлично сочетаются между собой, выглядят ярко и стильно.

Пальто шила на заказ у знакомой швеи. Я нашла в интернете несколько похожих моделей и сначала пыталась найти в городе что-то такое, но неудачно. Поэтому решила сама набросать эскиз, подобрала свои любимые цвета – серый и розовый. В итоге получилось такое теплое пушистое пальто.

РЕКЛАМА

Водолазка была незапланированной покупкой. Я купила ее весной во время работы в Америке. Как раз собиралась домой и нужна была теплая красивая вещь. Случайно наткнулась на эту водолазку, к тому же любимого серого цвета, вот и купила.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Юбку тоже шила на заказ. Но здесь все сложнее – я сама разрабатывала дизайн, сама рисовала эскиз. Но вот то, что она будет розовая, я решила сразу.

Ремешок купила в Германии. Некоторое время там жила и во время очередного шопинга набрела на серебристый шипованный ремень.

Ботинки нашла в Барановичах. На тот момент искала угги или что-то похожее и случайно нашла эти ботинки. Меня привлек их дизайн и металлический цвет.

Кожаная куртка с рваными джинсами

Это один из моих любимых образов. Это повседневный наряд, обычно одеваюсь так на прогулку поздними летними вечерами. А когда наступает осень, то я просто меняю босоножки на ботинки – очень удобно.

Черную кожаную косуху мне привезла знакомая. Для меня это самая универсальная верхняя одежда.

Сумку купила в Америке. Мое внимание привлекло то, что она была блестящая и серебристая. Несмотря на то, что сумка небольших размеров, она оказалась вместительной.

Босоножки тоже купила в Америке. Еще ни разу не пожалела об этой покупке – теперь, если я не знаю, что обуть, то достаю эти босоножки.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Браслеты мои любимые от Pandora. Я покупала их во время путешествий. Когда приезжала в какое-то новое место, то обязательно покупала там новый шарм. Для меня эти браслеты, как маленькая история жизни.

Штаны купила два года назад в Майами. С ними та же история, что и с босоножками. Если нечего надеть, то в ход идут черные рваные джинсы.

Платье покупала в Германии в магазине Zara. Это модель «оверсайз», платье можно носить самостоятельно или как я – под штаны или легинсы.

Меховая жилетка с золотистыми лодочками

В этом наряде я посещаю кафе и просто прогуливаюсь с подружками. Это, наверное, мой самый девичий образ из всего гардероба. Здесь есть все: кокетливая юбка, приятная цветовая гамма и небольшой каблук.

Жилетку купила в Техасе. Там такие вещи считаются очень популярными, я решила и себе купить. Несмотря на то, что она меховая, я ношу ее летом, она сделана из специальной ткани, поэтому в ней не жарко.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Рубашка от фирмы Calvin Klein, купила ее в Америке.

Юбку нашла два года назад в Вильнюсе в магазине Zara.

Туфли от Michael Kors приобрела на свою первую американскую зарплату. В тот день я вышла купить себе кофе, в итоге купила туфли. Тогда они мне были не нужны, но я все равно купила.

РЕКЛАМА

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Материалы по теме
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up