Новости / Cпорт

Барановичский «Атлант» проиграл в матче за 3-е место Кубка Беларуси

4.12.2016, 19:07 / remove_red_eye 397 / chat_bubble

В проходившем 4 декабря в брестском ДС «Виктория» утешительном поединке барановичская команда снова уступила. В этот раз хозяйкам площадки – волейболисткам брестского «Прибужья». Счет встречи – 1:3 (25:21, 17:25, 18:25, 18:25).

Кубок страны выиграл действующий чемпион – столичная «Минчанка». В финальном поединке базовый клуб сборной уверенно обыграл гродненский «Коммунальник-ГрГУ» – 3:0 (25:16, 25:10, 25:22). Примечательно, что на внутренней арене в текущем сезоне «Минчанка» не уступила соперницам ни одной партии в 10 выигранных матчах. 

– Вчера, 3 декабря, игра получилась достаточно упорной, – отметил в телефонном разговоре главный тренер барановичского «Атланта» Борис Коляда. – Несмотря на то, что первую партию мы легко проиграли, во второй и третьей сумели навязать борьбу и в обоих сетах вели в счете, уступив только в концовках. Не хватило нам опытного связующего игрока, который смог бы вести игру, управлять игрой в решающие моменты. Это наша проблема. Вечная. Как итог, не слишком качественные комбинации не могли обеспечить нам нужный результат. Сегодня мы уверенно выиграли в первой партии, во второй пошла борьба, и, скажем так, не смогли удержать игру наши связующие игроки, не пошло у Дарьи Федосеевой – ее пришлось менять на Козаченко. Таким образом, наш отвратительный прием и усложненная подача соперника выбили команду из колеи. Отмечу, что очень уверенно обе встречи провела Оксана Булыга. Будем надеяться, что это поражение от молодой брестской команды по-спортивному разозлит наших волейболисток и мы сможем настроить их на матчи следующего тура.

Следующие две игры чемпионата страны барановичские волейболистки проведут 10 и 11 декабря в Гродно с местным «Коммунальником-ГрГУ».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up