Новости / Происшествия

Уточнение

2.12.2016, 13:18 / remove_red_eye 792 / chat_bubble

Редакция Intex-press получила письмо из Барановичского государственного университета с требованием опровергнуть сведения о существовании рейтинга по версии «International FAKE Global» и о включении БарГУ в указанный рейтинг.

17 ноября 2016 года на портале intex-press.by был размещен опрос студентов БарГУ «Каково быть студентом ВУЗа Молодежной столицы Беларуси?».

«Корреспондент использует в опросе название рейтинга «International FAKE Global», заранее зная, что этого рейтинга не существует, а его название в переводе с английского означает «Международная глобальная подделка (обман)», – сказано в письме из университета за подписью и.о. ректора университета А.Н. Унсович

Учреждение образования «Барановичский государственный университет» требует опровергнуть сведения о существовании рейтинга по версии «International FAKE Global».

РЕКЛАМА

Редакция подтверждает, что такого рейтинга не существует, о чем, как справедливо указал и.о. ректора, понятно из его названия. Это шуточный опрос, целью которого было выяснить отношение студентов к своему учебному заведению, посмотреть, с какой готовностью они поверят в успехи своего заведения на мировой арене. Оказалось, что вера учащихся в альма-матер огромна и они уверены в том, что БарГУ достоин высоких строк в мировом рейтинге.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up