16:31, 1 декабря 2016

Красота

remove_red_eye 3684

Напоказ. Три любимых наряда от жены дизайнера

В новой рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз Маргарита, менеджер и супруга известного барановичского дизайнера Евгения Бычковского, достала из шкафа малиновую водолазку, уютный зеленый свитшот и шерстяное пальто.

Малиновая водолазка с грубыми ботинками

Для меня это повседневный образ, но так я одеваюсь нечасто, потому что предпочитаю штаны. Мне нравится этот образ за интересное сочетание цветов.

Как-то я просматривала сайты с одеждой и случайно наткнулась на розовую водолазку в интернет-магазине. Меня подкупили и цвет, и стоимость вещи.

РЕКЛАМА

Юбку купила на распродаже в Concept Club, она теплая и очень приятной расцветки.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Эти ботинки я нашла за пять минут до закрытия торгового центра Galileo. Они очень понравились моей подруге, и я решила купить, так как не было времени их рассматривать. Вначале они мне не очень нравились, но потом как-то привыкла, надевала их почти под все свои наряды и теперь ношу их с удовольствием практически круглый год.

Сумку мне сделал мой муж Евгений, она кожаная и как раз хорошо сочетается с этим образом.

Зеленый свитшот с кроссовками

Это мой любимый повседневный наряд. Джинсы купила летом в поездке в магазине H&M. Я давно хотела себе белые качественные джинсы и, когда их нашла, не раздумывая, решила купить.

Кофту забрала у своего мужа. Мне нравится, как она на мне смотрится – большая, уютная и цвет приятный.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Эти кроссовки я не планировала покупать. Как-то весной присматривала обувь для мужа, а в итоге нашла себе. Они универсальные и подходят под всю одежду в моем гардеробе.

Сумку тоже мне сделал мой муж. Я запросила у него мягкую, красивую и вместительную. В итоге получилось вот такое чудо – сверху мягкая, а внутри кожаная.

Двубортное горчичное пальто с джинсами на высокой талии

В моем гардеробе есть несколько разных пальто. Мимо горчичного я не смогла пройти мимо. В этом образе мне нравится сочетание цветов и то, что я могу пойти в нем на работу и на прогулку. Пальто купила на распродаже в магазине Mango.

Кофту купила только из-за цвета, я ее подбирала под свои любимые синие джинсы.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Джинсы нашла в секонд-хенде, еще когда училась в школе. Тогда они не были такими модными, как сейчас, поэтому носить я их стала недавно. Они с высокой посадкой и глубокого красивого синего цвета.

Ботинки тоже купила в секонд-хенде. Они были недорогие и очень схожи с популярным брендом Dr.Martens, ну как я могла их не купить.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up