Новости / Происшествия

В Мядельском районе девушка заставила свою 17-летнюю подругу заниматься проституцией

29.11.2016, 17:31 / remove_red_eye 3485 / chat_bubble

В милицию обратилась 21-летняя девушка и сообщила, что ее несовершеннолетнюю подругу ограбили. Когда правоохранители начали проверку по этому делу, то выяснили пикантные подробности этой истории.

Как оказалось, 17-летняя учащаяся колледжа живет с матерью. Семье девушки часто не хватало денег, поэтому она иногда брала в долг у своей подруги. Так как несовершеннолетняя не могла быстро отдавать долги, ее подруга нашла такой выход: она размещала фото 17-летней девушки на сайтах знакомств, где предлагала сексуальные услуги за деньги. В анкете сутенерша указала возраст пострадавшей — 19 лет, сообщает БЕЛТА.

— Внешность девушки не выдавала ее несовершеннолетия, поэтому вопросов у клиентов не возникало. Получив денежные средства за оказываемые знакомой услуги, дама удалялась по своим делам, — уточнили в УВД.

Один из визитов клиента закончился грабежом. В этот день девушка не смогла оказать оговоренные услуги, так как домой, где планировалась встреча, неожиданно приехали родители сутенерши.   

РЕКЛАМА

— Неудовлетворенный клиент потребовал вернуть деньги, однако их у девушки не было, так как все сразу же забирала подруга. Тогда клиент отобрал у девушки сумочку, пообещав вернуть, как только с ним рассчитаются. Это и привело всю компанию в милицию, — рассказали в УВД.

Милиция возбудила уголовное дело по факту вовлечения и использования для занятия проституцией заведомо несовершеннолетней. Предприимчивой подруге грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.  

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up