Автор: ИП Диланова Мохтабар БабашКызы

14:15, 28 ноября 2016

Новости компаний

remove_red_eye 2560

Секрет раскрыт: мы знаем, чего хотят женщины*

Модели: Елена ПОЛЯКОВА, Екатерина ПРОЗОРОВИЧ, Татьяна КОНОНОВИЧ. Фото: Александр КОРОБ

Не знаете, чем себя побаловать и что подарить любимой женщине на Новый год? Лучший подарок – шуба!

Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее любимый мужчина преподнес ей роскошный пушистый презент. Как бы ни было банально, но шуба – это, пожалуй, один из лучших подарков.

Сегодня мы расскажем о том, как и где правильно выбрать шубу. Далее вас ждет много дельных и проверенных советов.

Отбросьте все сомнения. Красивая шубка из натурального меха  подчеркнет статус и стиль, украсит, да еще и защитит от холода.

Вопреки стереотипам, ее необязательно носить с вечерним платьем и дорогими украшениями. Многие модели вполне уместны и в повседневной жизни.

img_1704

Сегодня можно приобрести шубы из норки, кролика, шиншиллы, бобра, песца, лисы, соболя и других животных, останется только выбрать. Кто-то предпочитает гладкий мех, некоторых умиляет пушистый, а практичные дамы думают о прочной шубке, в которой и на работу, и на праздник.

img_1730

Также можно подобрать жилетки из меха  – это лиса, черно-бурая и обычная, и песец. Цвета меховых жилетов варьируются от натуральных до откровенно искусственных, модных ограничений практически нет. Тем более что цвет – это еще одна возможность создать поистине уникальную вещь. Обходятся такие модели достаточно бюджетно, но выглядят очень стильно.

img_1840

Ни одно столетие женские шубы и меховые жилетки пользуются успехом среди представительниц прекрасного пола, но современные модели намного элегантнее, это выражается в сложности кроя. Да и прогресс не стоит на месте, нынешние технологии по пошиву меховых изделий позволяют даже недорогой мех превратить в шикарное убранство – мех стал легче, но при этом не потерял своей привлекательности. Дизайнеры сочетают несколько видов меха в одном изделии, придавая ему необычный вид.

Ни одна девушка не откажется от такого подарка, как шуба или меховой жилет. Имея в своем гардеробе шелковистые меха, невозможно не ощущать себя настоящей Королевой…

img_1757

img_1853

img_1820

В магазине «Натуралка», расположенном по адресу: г. Барановичи, ул. Царюка, д. 18А,

вас ждет огромный выбор мехов, шуб, меховых жилеток, кожаных курток и дубленок.

img_1877 img_1880

А теперь пару советов для наших любимых МУЖЧИН: «Как выбрать шубу в подарок»

Сделав такой подарок, вы сможете оценить всю его значимость, наблюдая за тем, как преобразится обладательница мехового изделия. Однако не всегда можно угадать с выбором подходящей модели, и, чтобы избежать таких ситуаций, следует подробнее изучить критерии выбора:

  • МЕХ

Пожалуй, главная составляющая, определяющая теплоту, комфорт и долговечность шубы. Чтобы определиться с мехом – следует внимательно изучить гардероб женщины, а также узнать истинные цели использования шубы. Например, если женщина хочет шубу только для того, чтобы чувствовать себя в холода тепло и удобно, – стоит обратить внимание на изделия из соболя, песца и лисы. Если женщина хочет покрасоваться – это шубки из чернобурки, норки, шиншиллы.

  • ФАСОН

Шубы разделяются также по длине и фасону. Существуют модели длины макси, средней длины и короткие (полушубки). Длинные наиболее подойдут высоким девушкам, а полушубки часто называют «Автоледи», чаще всего их приобретают девушки в качестве второй шубы для автомобиля или «на выход», поскольку не могут обеспечить эффективную защиту от холода.

Наиболее популярными являются шубки средней длины – они, в большинстве своем, подходят всем девушкам.

  • БЮДЖЕТ

Принято считать, что шубы – это дорогое удовольствие. Но не все меховые изделия дорого стоят. Например, мутоновые, каракулевые и кроличьи шубы довольно дешевы относительно других видов меха. И если шубка из кролика может уступать по качеству и долговечности другим, то каракуль и мутон стоят выше середины этого списка. Норковые изделия имеют высокую цену, но, как правило, оправдывают ее сроком службы до 20 сезонов. А вот шиншилла, которая также относится к дорогим видам меха, прослужит от силы не больше пяти сезонов. Обратите также внимание на меховые жилеты, палантины, горжетки, шарфы, головные уборы и т.д.

img_1810 img_1709

В любом случае, независимо от того, какую модель шубы вы выберете в подарок для своей любимой женщины, она по достоинству оценит такой знак внимания.

img_1740

Несколько советов от специалиста магазина «Натуралка»

Итак, если вы решили приобрести шубу из натурального меха, то должны знать некоторые правила, чтобы выбрать качественную и практичную вещь.

  • Шуба должна строго соответствовать росту и комплекции девушки, вариант «на вырост и я все равно похудею» – не подходит.
  • Немаловажен возраст будущей владелицы меховой красавицы: девушкам надо выбирать светлые модели, а зрелым дамам – более темные.
  • Важно, как часто и куда вы планируете надевать шубу. Если на работу и ездить общественным транспортом, то лучше выбрать каракуль, а если только на выход, то и шиншилла пойдет.
  • Проверить мех на качество. Когда из него невозможно ничего выщипать, при замятии он принимает прежний вид, то перед вами высококлассная модель. Что касается окрашенных вариантов, то их качество можно проверить таким образом – провести по меху носовым платком – остался след на нем – плохая окраска.
  •  Посмотрите и под подкладку – швы не должны прощупываться, а подклад желательно шелковый и хорошо обработанный.

Если при покупке женской шубы из натурального меха вы проверите изделие по всем вышеперечисленным параметрам, то будьте уверены, что вы приобретете лучшее из лучших и будете носить и радоваться несколько лет.

img_1802

Балуйте своих женщин – и они ответят вам теплом, лаской и поддержкой в трудную минуту. Смелее совершайте мужские поступки, господа! Вы даже не представляете себе, как хотят наши женщины произнести вслух фразу: «Эту шубку подарил мне мой любимый мужчина!»

img_1795

Тел.: +375 29 796-25-95

Адрес: г. Барановичи, ул. Царюка, д. 18А

kopiya-img_1697

ИП Диланова Мохтабар БабашКызы

УНП 290072949

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up