16:21, 24 ноября 2016

Красота

remove_red_eye 2455

Напоказ. Три любимых наряда от детского аниматора

В новой рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз детский аниматор Ирина Лелич достала из шкафа клетчатую рубашку, укороченный топ и бордовое платье-рубашку.

Рубашка в клетку с брюками болотного цвета

Такой наряд я надеваю куда угодно: на учебу, работу или на прогулку. Я без ума от этой цветовой гаммы – болотный, хаки, зеленый, салатовый – все эти цвета обожаю.

Мои штанишки и рубашка от фирмы H&M, но нашла я их в барановичском секонд-хенде. Мне нравится одеваться в секонд-хендах, потому что там дешевые вещи, причем в одном экземпляре, и я всегда уверена, что в такой одежде никого не встречу на улицах своего города.

РЕКЛАМА

Носочки белорусского бренда Мark Formelle, на которых изображены клубнички, мне купил парень. Я специально ношу их так, чтобы все видели.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ирина Лелич. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сумку покупала в Барановичах, она от фирмы David Jones. Для меня это универсальная сумка, я с ней хожу на тренировки, но иногда дополняю ею и образы в классическом стиле.

Часы заказывала в интернете, это подделка, но от этого они мне нравятся ничуть не меньше. На днях заказала еще четыре таких же, но других расцветок. В будущем очень хочу купить оригинал.

Ботинки от фирмы Dr.Martins купила у сестры, а ей привезли их из Англии. Модель ботинок удобная и сочетается со всей моей одеждой, поэтому очень мне полюбилась, я ношу их осенью и весной. Зимой не пожалею денег и куплю высокие «мартинсы».

Укороченный топ с полосатыми легинсами

Этот наряд надеваю летом, когда сажусь на свой белоснежный горный велосипед и еду кататься по дворам города, а иногда в нем совершаю вечернюю пробежку по студенческому стадиону.

Бомбер от H&M вновь-таки нашла в секонд-хенде. Надеваю его в повседневной жизни – как на прогулку с подругами, так и на вечерние покатушки на велосипеде. Обожаю его за цвет и шикарную птицу на спине.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В легинсах посещаю тренажерный зал. Они привлекают взгляды парней, и мне это нравится. Хотя однажды в тренажерном зале на них обратила внимание девушка. Она подошла и сказала, что в этих лосинах я похожа на героя из мультика «Астерикс и Обеликс».

Топ раньше был обычной черной майкой, но мне захотелось изменить ее, и я ее обрезала, так и получился укороченный топ.

Кроссовки Reebok купила на свою первую зарплату три года назад в Минске. Ношу и не расстаюсь с ними, надеваю практически под все.

Бордовое платье с грубыми ботинками

Платье тоже нашла в секонд-хенде. Оно мне понравилось с первого взгляда: как только увидела, сразу поняла – будет моим. Мой друг не оценил его и сказал, что я выгляжу в нем, как монашка. Но я купила и не жалею, буду носить до тех пор, пока оно совсем не износится.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сумку David Jones подарили пять лет назад. Около трех лет она лежала далеко в шкафу, потому что не нравилась. Только недавно я решила ее достать, и оказалось, что она не только красивая, но еще и удобная. Теперь без нее никуда.

Ботинки, мне кажется, отлично подходят под это платье.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up