Новости / Культура

За полуобнаженную фотосессию на площади Победы милиция проверяет фотографа и модель

24.11.2016, 10:35 / remove_red_eye 1823 / chat_bubble

Модель Виолетта Атаева летом снялась полуобнаженной у обелиска на площади Победы. Фотографии разошлись по социальным сетям и стали активно обсуждаться пользователями. Милиция расценивает фотосессию девушки в трусиках как мелкое хулиганство.

Правоохранители заметили, что фотосессия содержит в себе признаки административного правонарушения. Проверка по этому делу началась с рапорта пресс-секретаря ГУВД Мингорисполкома Александра Ластовского, который разместил фото девушки на своей странице в Facebook. Кроме этого, к правоохранителям обращались и другие граждане. Их заявления тоже приобщены к делу.

– Для меня здесь все очевидно: необходимо провести проверку на предмет наличия здесь состава как минимум административного правонарушения. Информация подготовлена и направлена, начата проверка. В настоящее время проводятся все необходимые действия. Насколько я знаю, был опрошен молодой человек, автор этого фотографии. Будем ждать результатов, – рассказал  Радио Свобода пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

Фотоссесию провели еще летом, и за три месяца снимки набрали всего несколько лайков. Но после того как один из них, а именно фотографию Виолетты Атаевой в трусиках на площади Победы, разместил на своей странице в Facebook Ластовский, соцсети взорвались. Пресс-секретарь столичной милиции пояснил, что всего через несколько дней пост пришлось убрать, так как обсуждение переросло в многочисленные ссоры между комментаторами.

РЕКЛАМА

Кроме фотосессии на площади Победы Виолетта участвовала еще в нескольких проектах и даже, как она написала на своей странице в ВК, снялась в клипе группы «Ляпис Трубецкой» «Воины света».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up