Автор: Intex-press

12:32, 23 ноября 2016

Общество

remove_red_eye 1015

Компания «Онега» выпустила батончик «Твiкерс» и получила претензию от Mars

На сайте «Онеги» появилась новость о выходе нового продукта, под названием «Твiкерс». Кроме этого, ранее там было написано то, что батончик является "воплощением лучшего от известных мировых брендов". Это стало причиной спора между компаниями Mars и «Онега».      

Новый шоколадный батончик показали в ролике «НАСЛАЖДЕНИЕ НЕ ПО-ДЕТСКИ! Крошка Тви и Мачо Керс делают ЭТО! 18», который «Онега» разместила в группе Вконтакте:

— На наш взгляд, продукт нарушает исключительные права компании «Марс» на использование торговых знаков. Торговые марки Snickers и Twix зарегистрированы в Беларуси и права на их использование принадлежат компании «Марс». Мы намерены защищать свою репутацию и права на интеллектуальную собственность всеми доступными законными способами, — прокомментировал marketing.by Павел Салихов, директор по корпоративным вопросам Mars по Казахстану, Центральной Азии, Кавказу, Молдове и Беларуси.

РЕКЛАМА

На данный момент юристы «Марс» уже связались с представителями «Онега» с соответствующей претензией. Сейчас в компании ожидают ответа и надеются на быстрое и благополучное решение проблемы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up