Новости / Культура

Джеки Чана в Минске встретит администрация президента

23.11.2016, 14:45  / remove_red_eye 836   / chat_bubble0

Актер прилетит в Беларусь на своем частном самолете. 23 ноября он выступит во Дворце спорта с театром «Дракон». В столице Чан пробудет всего несколько часов: ни общения с фанатами, ни пресс-конференций проводиться не будет.

Джеки Чана в Минске встретит администрация президента

Об этом  рассказали организаторы шоу Dragon Kong.

Программа состоит из смеси хореографии, боевых искусств, современных технических возможностей сцены. Участники труппы повторят трюки Чана, которые он показывал в фильмах. Сам актер в постановке никак не задействован.

— Нужно понимать, что выступает не Джеки Чан, а артисты его шоу, — говорят организаторы.

Организаторы рассказали, что изначально планировали встречу актера с президентом Беларуси, но интерес Администрация президента проявила в последний момент. В самой пресс-службе президента рассказали, что ничего по этому поводу не знают.

В райдере актера организаторы не увидели «ничего удивительного». По их словам, возможно Джеки Чан захочет построить школу кунг-фу в Минске.

Джеки Чан – китайский и американский актер, каскадер, режиссер. Чан – один из самых популярных героев боевиков. Известен акробатическим боевым стилем, комедийным даром, а также использованием различных «подручных средств» в боях. Он снялся в главных ролях более чем в 100 фильмах, один из наиболее знаменитых азиатских актеров в мире.

Поделиться: