Новости / Культура

Джеки Чана в Минске встретит администрация президента

23.11.2016, 14:45 / remove_red_eye 635 / chat_bubble

Актер прилетит в Беларусь на своем частном самолете. 23 ноября он выступит во Дворце спорта с театром «Дракон». В столице Чан пробудет всего несколько часов: ни общения с фанатами, ни пресс-конференций проводиться не будет.

Об этом tut.by рассказали организаторы шоу Dragon Kong.

Программа состоит из смеси хореографии, боевых искусств, современных технических возможностей сцены. Участники труппы повторят трюки Чана, которые он показывал в фильмах. Сам актер в постановке никак не задействован.

— Нужно понимать, что выступает не Джеки Чан, а артисты его шоу, — говорят организаторы.

РЕКЛАМА

Организаторы рассказали, что изначально планировали встречу актера с президентом Беларуси, но интерес Администрация президента проявила в последний момент. В самой пресс-службе президента рассказали, что ничего по этому поводу не знают.

В райдере актера организаторы не увидели «ничего удивительного». По их словам, возможно Джеки Чан захочет построить школу кунг-фу в Минске.

Джеки Чан – китайский и американский актер, каскадер, режиссер. Чан – один из самых популярных героев боевиков. Известен акробатическим боевым стилем, комедийным даром, а также использованием различных «подручных средств» в боях. Он снялся в главных ролях более чем в 100 фильмах, один из наиболее знаменитых азиатских актеров в мире.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up