Новости / Происшествия

В Минске водитель BMW разбил 8 машин, а потом выпил пива перед сотрудниками ГАИ

21.11.2016, 16:09 / remove_red_eye 1076 / chat_bubble

Авария произошла в ночь на 20 ноября. BMW ехал на высокой скорости, после чего автомобиль начало носить из стороны в сторону. Водитель не справился с управлением, и машина протаранила припаркованные автомобили. Когда водитель вышел из машины, он еле стоял на ногах. Мужчина попытался скрыться, прихватив с собой банку пива.

– 29-летний водитель BMW ехал по улице Мазурова со стороны улицы Лобанка в направлении улицы Скрипникова. Как пояснил сам мужчина, он неправильно выбрал боковой интервал и протаранил 8 припаркованных автомобилей, – рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Фрунзенского района.

Пьяного водителя удалось быстро задержать благодаря помощи свидетелей. Перед тем, как мужчину задержали, он демонстративно выпил алкоголь перед инспекторами ГАИ. По его словам, он сильно разволновался и решил выпить. Когда мужчину отвезли на освидетельствование, в первый раз экспертиза показала 3,16 промилле, повторно – 2,92.

– В этом году мужчину уже задерживали за управление в состоянии алкогольного опьянения. Тогда он был лишен прав на три года, – добавили инспекторы.

РЕКЛАМА

Вместе с пьяным водителем в салоне BMW находился 36-летний пассажир, который также был пьян. В аварии он получил травмы, и его увезли в больницу. Несмотря на то, что у мужчины были серьезные переломы, он ушел из больницы.   

В Минске водитель BMW разбил 8 машина, а потом выпил пива перед сотрудниками ГАИ

Разбитый BMW. Фото: Владис Ворсень. http://auto.tut.by/

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up