Новости / Происшествия

В Барановичах парень спрыгнул с моста

21.11.2016, 12:33 / remove_red_eye 14678 / chat_bubble

Несчастный случай произошел вечером 18 ноября на путепроводе в Северном микрорайоне.

В Барановичах парень спрыгнул с моста

Фото: Юрий Пивоварчик

Как сообщила Intex-press Ольга Сакута, пресс-секретарь Барановичского ГОВД, 18 ноября, в 21.16, в милицию поступил звонок от очевидца произошедшего. Он сообщил, что в Северном микрорайоне молодой человек спрыгнул с моста на железнодорожные пути.

Евгений Радионов стал свидетелем несчастного случая. Это он позвонил в милицию.

– Я шел с девушкой. Все происходило на наших глазах. Парень выглядел тревожным, чем привлек наше внимание. Он метался из стороны в сторону. Сначала мы подумали, что он кого-то ищет. Потом побежал в сторону машин, но в последнюю секунду передумал и побежал на мост. Там парень попытался заговорить с какой-то девушкой, но она не захотела с ним общаться и пошла дальше. Он присел на бордюр на мосту, подождал, пока мы подойдем поближе, попросил у нас прикурить, – вспоминает Евгений Радионов.

РЕКЛАМА

Евгений спросил у парня, что случилось, тот ответил, что «нужно вовремя приходить домой». Затем молодой человек, по словам Евгения, резко побежал вперед по мосту. Добежав до середины, пару раз затянулся сигаретой и спрыгнул с моста.

– Мы подбежали на место прыжка и, увидев парня внизу, вызвали скорую и милицию, – рассказал Intex-press Евгений Радионов.

Сейчас молодой человек находится в больнице. У него многочисленные травмы, его состояние тяжелое. Он уроженец Гродненской области, 1997 года рождения. По факту произошедшего проводится проверка и выясняются причины его поступка.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up