Новости / Красота

Напоказ. Четыре любимых наряда от мастера по перманентному макияжу

18.11.2016, 16:03 / remove_red_eye 5012 / chat_bubble

В новой рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз мастер по перманентному макияжу Алевтина Фальковски достала из шкафа черное прозрачное платье, черную юбку-пачку, воздушную накидку и сиреневую шубу.

Обтягивающее платье с грубыми ботинками

Обтягивающее прозрачное платье-рыбка с пышным низом является одним из моих любимых платьев в гардеробе. Сейчас у всех дизайнеров в тренде прозрачные ткани, сквозь которые просматривается силуэт обнаженного тела. На мой взгляд, это выглядит сексуально и эффектно. Нижнее белье под это платье я надеваю на свое усмотрение: однажды на мероприятии я была без лифа и этого никто не заметил. Изюминка этого платья – вышитый камнями скелет. Платье я нашла в моем излюбленном интернет-магазине DollsKill.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Под платье я подобрала обувь на высоком каблуке и резной платформе. Ботинки купила там же.

Кожаная жилетка и черная юбка-пачка

Этот наряд я надеваю на вечерние мероприятия. Мне нравится сочетать свою кожаную жилетку с пышной кукольной юбкой. Образ получается легким, девичьим, но при этом из-за кожи выглядит дерзким и немного брутальным. К этому наряду я тоже решила подобрать грубую обувь на высокой платформе. Обувь и клатч нашла в интернет-магазине DollsKill, а одежду купила во время путешествия по Европе.

РЕКЛАМА
Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ярким аксессуаром в этом наряде является двусторонний клатч-единорог. С одной стороны – черная кожа, с другой – цветная голограмма.

Уютная накидка с ботинками

Этот образ для меня – воплощение свободы. Всю одежду из этого наряда я купила у Питерского бренда KATAMI, который выпускает коллекции в ограниченном количестве. У вещей своеобразные названия. Например, у KATAMI я купила мешкообразное платье-свитшот под названием «оборванка», с порезами и большим уютным горлом. Под это платье я надеваю легинсы под кожу.

Второй элемент одежды я просто обожаю – это накидка с огромным капюшоном под названием «Гималаи». Накидка похожа на одеяло, такая же воздушная и теплая.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

К своему образу я подобрала грубые ботинки от DollsKill и интересную дизайнерскую сумочку.

Сиреневая шуба с брусничными ботинками

Все вещи в этом образе пастельных тонов, которые в сочетании между собой дают легкий, воздушный образ. Сиреневую шубу я нашла в DollsKill. Надеваю ее под настроение. Когда на улице мрачно, я люблю одеться поярче.

В моем гардеробе очень много легинсов разных расцветок. Под этот образ, мне кажется, отлично подходят легинсы шоколадно-бежевого оттенка.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Я выбрала ботинки розово-брусничного цвета на огромной платформе, это моя любимая модель ботинок. Их тоже купила в интернет-магазине DollsKill.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up