Новости / Политика

Лукашенко признался, что ему не очень везет в жизни

17.11.2016, 15:14 / remove_red_eye 951 / chat_bubble0

Президент рассказал, что для успеха нужно много работать. Но не откажется он и от везения. А любимое число у него – 13.

Об этом он говорил 17 ноября на пресс-конференции в Минске, отвечая на вопрос о везении, передает БелаПАН.

Несмотря на то, что в народе это число считают несчастливым, сам Александр Лукашенко в это не верит. Священнослужитель ему рассказал, что оно «чуть ли не Богом данное».

– Я, если занимаюсь спортом, бегу на лыжах, то 13 километров бегу, не 10 и не 15. Если я делаю какие-то упражнения, то делаю 13 раз или несколько раз по 13. Я очень хорошо отношусь к этому числу, – рассказал он.

РЕКЛАМА

Лукашенко подчеркнул, что просто так с неба ничего не падает. Приходится много работать. Но рассчитывает он и на везение.

– Жизнь президентская такая, что если повезет, то слава Богу. Но как-то не очень везет. Надо очень много работать, чтобы повезло. А вот чтобы просто так повезло, с неба упало, я не могу припомнить. Но очень рассчитываю на везение. Кто откажется, если повезет? Никто. Точно так и я, – отметил он.

17 ноября Александр Лукашенко проводит пресс-конференцию для представителей российских региональных средств массовой информации. Мероприятие проводится в тринадцатый раз. В этой пресс-конференции участвуют около 100 представителей СМИ и блогосферы из 46 регионов России.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Обсуждение закрыто.

Scroll Up