16:20, 17 ноября 2016

Деньги

remove_red_eye 1362

Как изменились цены на продукты в Барановичах с начала года

Фото: motherearthliving.com

Больше всего подорожало мясо: с января 2016 года цена на шейную часть выросла почти на полтора доллара.

Intex-press проводит свой «ценовой дозор». Каждый месяц мы мониторим цены на самые популярные продукты в крупных магазинах города. Мы сравнили январские и ноябрьские цены и узнали, что подорожало и подешевело за этот период.

С начала прошлого года больше всего подорожало мясо: в «Златке» шейная часть стала дороже на 2 рубля 70 копеек. В «Евроопте» цена изменилась меньше всего – на 13 копеек.

Подорожала гречневая крупа. Самый большой рост – в магазине «Златка», там 0,9 кг крупы стало дороже на 2 рубля 22 копейки, самая низкая цена – в магазине MART INN: цена упала на 3 копейки.

РЕКЛАМА

Курица также во всех магазинах подорожала. Самый большой скачок цены в магазине «Златка» – 82 копейки, в MART INN килограмм курицы подорожал всего на 30 копеек.

Во всех магазинах города выросла цена на молочные продукты. Если в начале года литр молока стоил 85 копеек во всех магазинах, то сейчас самое дорогое молоко мы обнаружили в магазине MART INN – оно подорожало на 15 копеек.

Подорожал с начала года и хлеб. В январе цена на хлеб «Развадовский» 0,4 кг во всех магазинах была одинаковая – 86 копеек. В ноябре в «Евроопте», «Златке» и MART INN хлеб подорожал на 8 копеек, а в «Короне» и «Алми» –  на 4 копейки.

В нескольких магазинах упала цена на 100-граммовую баночку кофе Nescаfe. В «Белмаркете» цена увеличилась на 1 рубль 54 копейки. В «Короне» такая же баночка подорожала на 16 копеек.

А больше всего подешевела водка. Так, в MART INN «Налібокі крынічная» подешевела  на 1 рубль 53 копейки. В «Алми» она же подорожала на 24 копейки.

tablitsa2

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up