13:26, 16 ноября 2016

Культура

remove_red_eye 510

В Барановичах открывается серия кинопоказов арт-хаусных фильмов

Фрагмент из фильма "Кошечка". Фото: kinopoisk.ru

В ночном клубе Josh Club собираются показывать кино на проекторе. Это будут фильмы, которые не демонстрируют в кинотеатрах города. После просмотра зрители смогут обсудить увиденное

Первый показ пройдет в четверг, 17 ноября. В большом зале ночного клуба покажут психоделическую комедию «Кошечка», получившую несколько кинонаград, а том числе и приз Гильдии киноведов и кинокритиков России на кинофестивале «Кинотавр».

Фильм снят российским режиссером Григорием Константинопольским в 2009 году. Cъемки длились всего пять дней. Сюжет фильма состоит из пяти историй-монологов. В каждой сцене – свой герой: стареющая балерина, успешный бизнесмен, младенец, неудачник-писатель и подросток.

Балерина мечтала получить главную роль, в погоне за успехом отказалась от личной жизни. Главную роль она не получила и встречает свою старость одинокая и никому не нужная.

РЕКЛАМА

Вторая история о бизнесмене, который женился по расчету. На своей свадьбе он узнал, что его престарелая жена потеряла богатство и это он оказался в ее «ловушке» – богатый и молодой.

Третья история о годовалом ребенке, который ненавидит свою нянечку и готовится убить ее кухонным ножом.

Неизвестного писателя, который мечтает издать свои романы, сбивает машина. Водитель, заглаживая свою вину, дарит писателю черную кошку. Благодаря ей писателю удается написать роман, который принесет ему успех и славу.                                                                                            

Пятая история повествует о девчушке-подростке, которая влюблена в популярного певца. Она пытается с ним познакомиться, и однажды он выходит с ней на контакт.

Кинопоказы планируют проводить по четвергам один раз в две недели.

Вход на показ стоит 5 рублей. Начало показа в 18.30. Возрастного ограничения нет.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up