Новости / Культура

Белоруска озвучила героиню нового мультфильма от Disney

16.11.2016, 15:34  / remove_red_eye 660   / chat_bubble0

Премьера анимационного фильма «Моана», от создателей «Зверополиса» и «Холодного сердца», в нашей стране состоится 1 декабря. Примечательна лента тем, что помимо известных певцов и актеров (лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, актер Григорий Сиятвинда, артисты Денис Клявер и Юлианна Караулова), в озвучке участвовала белоруска Зина Куприянович.

Белоруска озвучила героиню нового мультфильма от Disney

Кадр из мультфильма. Фото: youtube

Сюжет фильма построен вокруг 16-летней девушки Моаны. Она — дочь вождя. Ей запрещено заплывать за пределы рифа. Но, когда над ее островом нависла угроза, она нарушает запрет и отправляется за помощью в океан.

кадр из мультфильма. Фото: youtube

кадр из мультфильма. Фото: youtube

Как героиня мультфильма впервые отправилась за рифы, так и наша соотечественница в первый раз участвовала в озвучке фильма.

Зина Куприянович Фото: NNNN

Зина Куприянович 

— Мне было очень интересно и сложно, так как это мой первый опыт. Моана очень разносторонний человек, и мне приходилось озвучивать все — я и кричала, и рыдала в одной из сцен, и много смеялась, тонула. Одним словом, выживала, — рассказывает Зина.

Мама Моаны, говорит голосом певицы Юлианны Карауловой. Она стремится защитить дочь от опасностей, скрывающихся за рифом. При этом она верит, что ее дочь приняла правильное решение.

Идея фильма в том, что не нужно бояться, а нужно рисковать. Маленькая, но отважная Моана в итоге спасает весь остров и помогает всем жителям Земли.

 

Поделиться: