Новости / Культура

Белоруска озвучила героиню нового мультфильма от Disney

16.11.2016, 15:34 / remove_red_eye 468 / chat_bubble

Премьера анимационного фильма «Моана», от создателей «Зверополиса» и «Холодного сердца», в нашей стране состоится 1 декабря. Примечательна лента тем, что помимо известных певцов и актеров (лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, актер Григорий Сиятвинда, артисты Денис Клявер и Юлианна Караулова), в озвучке участвовала белоруска Зина Куприянович.

Белоруска озвучила героиню нового мультфильма от Disney

Кадр из мультфильма. Фото: youtube

Сюжет фильма построен вокруг 16-летней девушки Моаны. Она — дочь вождя. Ей запрещено заплывать за пределы рифа. Но, когда над ее островом нависла угроза, она нарушает запрет и отправляется за помощью в океан.

кадр из мультфильма. Фото: youtube

кадр из мультфильма. Фото: youtube

Как героиня мультфильма впервые отправилась за рифы, так и наша соотечественница в первый раз участвовала в озвучке фильма, пишет tut.by

Зина Куприянович Фото: tut.by

Зина Куприянович Фото: tut.by

— Мне было очень интересно и сложно, так как это мой первый опыт. Моана очень разносторонний человек, и мне приходилось озвучивать все — я и кричала, и рыдала в одной из сцен, и много смеялась, тонула. Одним словом, выживала, — рассказывает Зина.

РЕКЛАМА

Мама Моаны, говорит голосом певицы Юлианны Карауловой. Она стремится защитить дочь от опасностей, скрывающихся за рифом. При этом она верит, что ее дочь приняла правильное решение.

Идея фильма в том, что не нужно бояться, а нужно рисковать. Маленькая, но отважная Моана в итоге спасает весь остров и помогает всем жителям Земли.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up