Автор: Intex-press

19:36, 15 ноября 2016

Авто

remove_red_eye 1481

В Беларуси будут производить автомобили Cadillac

В Беларуси будут производить автомобили Cadillac / Фото: Наша Ніва, nn.by

Об этом заявили представители компании Cadillac, принадлежащий General Motors, на пресс-конференции, которая прошла в Минске.

Дилером автомобилей этой марки стал автоцентр «Мультимоторс», который ранее занимался Chevrolet и Opel в Беларуси. Представленный на сегодняшний день модельный ряд Cadillac включает в себя полноразмерный внедорожник Escalade, бизнес-седан CTS и новый кроссовер XT5. На все автомобили предусмотрена гарантия 3 года или 100 тысяч километров, сообщает «Наша Ніва».

Директор «Мультимоторс» Сергей Жлобо считает, что  автомобили этой марки сейчас успешно конкурируют с японскими авто. Компания с оптимизмом смотрит на белорусский рынок. В случае успеха запланировано расширить выпуск авто для стран СНГ.     

Новые машины покупатели смогут купить в кредит. Для этого нужно внести 30% от общей стоимости автомобиля, а уже на остальные 70% можно оформить лизинг.

РЕКЛАМА

— Мы делаем все возможное, чтобы белорусские покупатели автомобилей Cadillac получили самое выгодное ценовое предложение. Мы убеждены, что в сегменте люксовых автомобилей появился новый и сильный игрок, — сказал Сергей Жлобо.

Несмотря на то, что запасные части будут поставляться из Москвы, в Беларуси компания планирует выпускать 150 моделей Cadillac в год.

Также на пресс-конференции представили новую модель, которую собрали в Беларуси, — Cadillac XT5.

В Беларуси будут производить автомобили Cadillac

На трассе полноприводный SUV расходует 7,6 литра на 100 км. Фото: Наша Ніва, nn.by

В Беларуси будут производить автомобили Cadillac

Весь салон сделан из натуральной кожи, дерева, алюминия и углепластика. Фото: Наша Ніва, nn.by

В Беларуси будут производить автомобили Cadillac

В новом кроссовере объем багажника до 1800 л. Фото: Наша Ніва, nn.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up