Новости / Город

Газета Intex-press стала лучшей региональной газетой 2016 года

14.11.2016, 10:43 / remove_red_eye 853 / chat_bubble

Организатором конкурса является Белорусская ассоциация региональной прессы «Объединенные массмедиа».

Газета Intex-press стала лучшей региональной газетой 2016 года

Корреспондент Анна Романова-Колосовская, фотограф Александр Короб, главный редактор Владимир Янукевич, редактор Наталья Семенович, редактор сайта Руслан Ревяко (слева направо) после церемонии награждения "Лучшая региональная газета 2016". Фото: архив Intex-press

Награждение победителей состоялось 11 ноября в Минске.

Кроме коллективной работы редакции, на конкурсе были отмечены и сотрудники Intex-press.

Редактор сайта Руслан Ревяко занял первое место в номинации «Лучший материал на белорусском языке» за статью «Ці лёгка быць беларускамоўным у Баранавічах?» и стал финалистом в номинации «История и краеведение» за статью «Як Баранавічы захлынула хваля бежанцаў».

РЕКЛАМА

Редактор Наталья Семенович заняла первое место в номинации «Лучший аналитический материал» за статью «Такое чувство, что всю молодежь хотят посадить».

У фотографа Александра Короба первое место в номинации «Фотожурналистика» за фотографии к статье «Он пришел из армии, побил моего кавалера. Так мы и сошлись».

Корреспондент Анна Романова-Колосовская стала финалистом в номинации «Лучшее журналистское расследование» за серию статей о девочке Жене, которую на трассе подобрал водитель.

Газета Intex-press была признана лучшей региональной газетой и в 2013 году. В 2014 и 2015 годах лучшим среди сайтов региональных газет был назван сайт газеты Intex-press.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up