Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от певицы рок-группы

10.11.2016, 16:11 / remove_red_eye 1630 / chat_bubble

В новой рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз певица Елизавета Мармач достала из шкафа три платья: кокетливое бордовое, маленькое черное и оливковое с глубоким вырезом.

Оливковое платье с золотыми лодочками 

Этот наряд можно считать моим любимым. В нашем городе не принято так вызывающе одеваться, но для меня это не имеет значения. Мне нравится привлекать к себе внимание, и именно это платье собирает большое количество взглядов на улице. Моего мужа такой факт не смущает, он относится к этому спокойно. Платье я обычно надеваю на мероприятия: свадьбы, дни рождения или просто на вечерние прогулки.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Туфли лодочки для меня самая любимая модель, так как их можно комбинировать с разными образами. Именно золотые лодочки я искала для своей свадьбы, но долго не могла найти идеальную модель и цвет. Эти лодочки сочетаются со многими вещами в моем гардеробе. С ними любой простой наряд выглядит интереснее.

РЕКЛАМА

Черное платье с ботильонами на шпильке

Это «маленькое черное платье» – мое первое и любимое. Мне кажется, что, несмотря на свою простоту, в нем есть изюминка: во-первых, платье расшито, а во-вторых, особого внимания заслуживают стоячие плечи.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ботильоны я получила в подарок от хозяйки квартиры, которую снимаю вместе с мужем. Несмотря на то, что ботильоны на высоком каблуке, в них невероятно удобно.

Бордовое платье с темно-алыми лодочками

Для своего гардероба я стараюсь покупать вещи, которые можно комбинировать между собой. Одежду я всегда выбираю быстро и понимаю практически сразу – подходит мне эта вещь или нет.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В этом наряде все вещи я приобрела в разное время и даже в разных странах. Когда я их покупала, то совершенно не думала, что получится полноценный образ в одной цветовой гамме и в одном стиле. Например, платье и клатч год назад мне привезла подруга из Украины, а туфли я купила примерно полтора года назад на выпускной вечер. 

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up