Новости / Происшествия

В Барановичах 8 ноября завершился суд над подравшимися из-за мусора соседками

9.11.2016, 10:08 / remove_red_eye 1423 / chat_bubble

Одну из горожанок оштрафовали на 420 рублей.

Ссора двух соседок в доме на улице Жукова произошла в сентябре. Ольге не понравилось, как ее соседка Катя убрала лестничную площадку. Женщины ссорились из-за этого и раньше, но терпение Ольги лопнуло, и она высыпала собранный в подъезде мусор Екатерине под дверь. Катя, в свою очередь, собрала мусор и положила его под дверь Ольге. Между соседками завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку.

По словам Кати, соседка толкнула ее 7-летнего сына и он получил сотрясение мозга. Ольга утверждает, что мать и отчим Кати избили ее 19-летнюю дочь. Милиция составила протоколы на женщин, а также на отчима одной из них. Соседок обвинили в умышленном причинении легких телесных повреждений. Также на Ольгу составили еще один административный протокол за умышленное повреждение имущества: Катя обвинила Ольгу в том, что она ножницами повредила дверь в ее квартире.

На первом заседании, которое состоялось 24 октября, сторонам конфликта предложили пойти на мировую. Они согласились и написали заявления о примирении. Неразрешенными остались лишь административные иски о телесных повреждениях сына Кати и о возмещении материального ущерба за входную дверь в квартиру Екатерины.

РЕКЛАМА

Суд 8 ноября назначил Ольге наказание в виде штрафа: 315 рублей (15 базовых) за телесные повреждения сыну соседки и 105 рублей (5 базовых) за испорченную дверь.

Ольга с решением суда не согласна.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up