15:00, 9 ноября 2016

Общество

remove_red_eye 1387

Читайте в свежем номере: Почему в поликлинике проверяют, выезжали ли Вы за границу

В поликлинике №4 (бывшей железнодорожной) при закрытии больничного сотрудник регистратуры проверила даты выездов за границу в паспорте горожанина Алексея Ждановича. Мужчина возмущен и считает действия медрегистратора неправомерными. В администрации поликлиники уверяют, что с февраля 2016 года при закрытии больничного листа медработников обязали проверять выезжал ли пациент за границу.

№ 45(1142) 9 ноября 2016 года

№ 45 (1142) 9 ноября 2016 года

Также в газете вы прочитаете:

О новых подробностях суда по резонансному ДТП, в котором погибли 17-летняя девушка и 23-летний парень читайте в статье «Родственники требуют строгого наказания».

Съезд с трассы М1 в сторону деревни Новая Мышь, 30 января 2016 года. От удара при столкновении с "Рено" автомобиль "Ауди" налетел на металлическое ограждение. Отбойник насквозь пробил заднюю часть салона "Ауди". Сидевшие сзади пассажиры погибли на месте. Фото: УКС по Брестской области

Съезд с трассы М1 в сторону деревни Новая Мышь, 30 января 2016 года. От удара при столкновении с «Рено» автомобиль «Ауди» налетел на металлическое ограждение. Отбойник насквозь пробил заднюю часть салона «Ауди». Сидевшие сзади пассажиры погибли на месте. Фото: УКС по Брестской области

«И во сне спрашиваю «ваш билет» — Разъездной кассир станции « Барановичи-Центральные» Оксана Сидорик недавно завоевала титул «Мисс Грация» БЖД. Intex-press провела с девушкой рабочий день и узнала, в каком регионе больше всего «зайцев», на что жалуются пассажиры и зачем ей в сумочке несколько пар запасных колготок.

РЕКЛАМА
По словам разъездного кассира Оксаны Сидорик, пассажиры встречаются разные и к каждому нужно найти подход. Фото: Евгений Тиханович

По словам разъездного кассира Оксаны Сидорик, пассажиры встречаются разные и к каждому нужно найти подход. Фото: Евгений Тиханович

Жительница нашего города, работающая музыкальным руководителем в детском саду, рассказала, зачем запоминает цены в разных магазинах, по какой причине они с мужем не едят свинину и говядину и что заставило ее научиться шить. Подробности в статье «Телевизор собираемся купить уже четвертый год»

Банкомат «съел» карточку – что делать? — О том, как поступать, если банкомат забрал вашу карточку, Intex-press рассказали в пресс-службе «Беларусбанка».

Какие обследования нужно проходить после 40 лет — Среди жителей нашего города старше 40 лет менее 50% не имеют серьезных хронических заболеваний. Медики уверены: число здоровых было бы больше, если бы горожане ответственнее относились к своему здоровью и больше внимания уделяли профилактическим осмотрам.

osmotry

64-летнюю пациентку дневного отделения Светлану Василевич, которая проходит лечение раз в полгода, больше всего радует в отделении внимательный персонал, а также тот факт, что отделение стало ближе к дому. Фото: Юрий Пивоварчик

«BMW X5»: брутальный кроссовер, который «вытянет все деньги» — Первые среднеразмерные кроссоверы немецкого концерна сошли с конвейера в 1999 году в Южной Каролине, США. Буква «Х» в названии модели означает,что автомобиль полноприводный, а цифра 5 – что базой послужила пятая серия «БМВ». О модели 2000 года выпуска с бензиновым двигателем 4,4 и мощностью 286 лошадиных сил Intex-press рассказал ее владелец Андрей Михайлов.

bmv

«Наказывать так, чтобы ребенок не обозлился» — Запретить смотреть мультики или играть на компьютере, поставить в угол, переставить автокресло на заднее сиденье – о своих методах наказания рассказали барановичские родители.

Дачные дела в ноябре — Работы на участке в ноябре практически закончились – урожай собран и заложен на хранение, высеяны овощные культуры под зиму, а саженцы кустарников и плодовых деревьев нашли в саду свое место. Однако есть ещё дела, которые нужно успеть сделать до начала зимы.

Квасим капусту по правилам — Квашение капусты – один из самых популярных способов заготовки этого овоща на зиму. Процесс этот длительный, но в результате получается вкусный и полезный продукт.

Новые конкурсы от Intex-press

Турпоездка, мультиварка, кухонный комбайн, блендер, карнавальный костюм и множество других призов ждут вас.

Читать также

Поможем Александру жить!

8 часов назад remove_red_eye 2218
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up