Автор: Intex-press

14:21, 8 ноября 2016

Происшествия

remove_red_eye 470

В Минском районе мужчина из-за ссоры с женой попытался сжечь людей

Это произошло на одном из сельскохозяйственных предприятий. Мужчина пришел к своей супруге, чтобы помириться, но она отказала ему. Тогда он облил людей бензином и собирался их поджечь.

– На днях в дежурную часть поступило сообщение о том, что на сельхозпредприятии мужчина обливает работников бензином и пытается поджечь. Прибывшие по сообщению сотрудники милиции задержали несостоявшегося поджигателя, – рассказал Sputnik начальник отделения охраны правопорядка и профилактики Мачулищинского отдела милиции Минского РУВД майор милиции Андрей Боднарчук.

Поджигателем оказался супруг одной из работниц предприятия. Мужчина пришел к ней на работу, чтобы поговорить о восстановлении семьи. Но девушка отказала ему и не захотела продолжать разговор. После этого мужчина пригрозил, что подожжет ее и себя.

Он взял с собой на предприятие пятилитровую емкость с бензином, которую открыл, и начал обливать всех, кто был рядом. Так как несколько работниц пытались защитить свою коллегу, их тоже облили бензином. Женщины бросились бежать после того, как рассерженный муж достал спички. Мужчина погнался за девушками, но его остановили работники предприятия. Милиция возбудила уголовное дело по факту угрозы убийством.  

РЕКЛАМА

В Минском районе мужчина из-за ссоры с женой попытался сжечь людей

Фото: УВД Миноблисполкома

В Минском районе мужчина из-за ссоры с женой попытался сжечь людей

Фото: УВД Миноблисполкома

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up