Новости / Происшествия

В Барановичах судили сотрудника бильярдного клуба, который избил посетителя кием

8.11.2016, 20:04 / remove_red_eye 2252 / chat_bubble

Конфликт произошел в клубе «МонархЪ» 11 апреля.

В Барановичах судили сотрудника бильярдного клуба, который избил посетителя кием

Конфликт произошел в бильярдном зале города. Фото: https://pixabay.com

За умышленное причинение тяжких телесных повреждений осужден 36-летний администратор бильярдного зала барановичского клуба «МонархЪ».

– Примерно в час ночи в заведение зашли двое мужчин, у одного из них была маленькая собачка на руках. 36-летний администратор клуба заявил, что вход с животными в помещение запрещен, – пишет БелаПАН, со ссылкой на старшего прокурора отдела прокуратуры Брестской области Надежду Некрашевич.

Посетители уходить отказались и попросили продать им сигареты. Во время ссоры администратор ударил одного из мужчин ручкой кия в лицо. Позже у потерпевшего медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы скуловой кости и верхней челюсти, кровоизлияние в белочную оболочку левого глаза.

РЕКЛАМА

19 августа суд Барановичского района и города Барановичи признал администратора заведения виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 147 УК, и приговорил к трем годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

С осужденного взыскали в пользу потерпевшего 7000 рублей и 1000 рублей за услуги адвоката.

И администратор, и потерпевший обжаловали приговор. Один посчитал его слишком строгим, другой – слишком мягким.

Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда 8 ноября отклонила жалобы, оставив приговор без изменения.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up