11:39, 2 ноября 2016

Происшествия

remove_red_eye 1406

В Барановичах за сутки сотрудники ГАИ зарегистрировали шесть ДТП

К счастью, люди в авариях не пострадали.

Утро 1 ноября началось с дорожно-транспортного происшествия на проспекте Машерова. Водитель автомобиля при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и столкнулся с другим авто. А на улице Фабричная столкновение произошло из-за того, что «Форд Эскорт» не уступил дорогу «Шкода Фабиа».

Днем на проспекте Советский водитель автомобиля «Сузуки» не учел боковой интервал при перестроении, не заметил попутный «Рено» и врезался в него. А на пересечении улиц Пролетарская и Минский парк автомобиль «КИА», выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу «Ситроен С5», который ехал по главной. Столкновения избежать не удалось.

Вечером на улице Кирова водитель грузового автомобиля «Ивеко» при развороте не занял крайнее левое положение на проезжей части и из-за этого столкнулся с легковым автомобилем «Ситроен», который ехал в попутном направлении. Шестая авария произошла на улице Тельмана, возле путепровода. Водитель «Фольксваген Джетта» не выбрал безопасную дистанцию и «догнал» автомобиль «Фольксваген Поло».

РЕКЛАМА

– Основная причина произошедших ДТП – нарушение водителями правил маневрирования, – пояснил Intex-press Андрей Волковыцкий, временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД.

Во всех авариях автомобили получили механические повреждения.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up