Новости / Происшествия

Чтобы не попасться милиции, 23-летний преступник изменил свою внешность и похудел на 30 кг

1.11.2016, 16:37 / remove_red_eye 3241 / chat_bubble

Житель Жодино, которого на днях задержали в Беларуси за хулиганство и сексуальное преступление, целый год скрывался в России. За это время он успел кардинально изменить свою внешность.

На старых и новых фотографиях мужчины как будто изображены два разных человека. Преступнику удалось удивить даже оперативников. Год назад это был полный, бритоголовый парень, а сейчас он превратился в худого юношу с длинными волосами. Преступника выдали татуировки на теле и паспорт.

Чтобы не попасться милиции 23 летний преступник изменил свою внешность и похудел на 30 кг

Так преступник выглядел в 2015 году. Фото uvd-mo.gov.by

В 2015 году, после того, как у молодого человека появились проблемы с законом, он сбежал в Россию. Работал на стройке, переезжал из города в город. В отношении преступника возбуждено сразу два уголовных дела: «Хулиганство» и «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».     

– Подозреваемый весной 2015 года вступил в половую связь с несовершеннолетней. Это произошло в одном из жодинских общежитий, где фигурант находился в гостях. Кроме того, возле городской больницы он беспричинно избил несовершеннолетнего, – рассказывают в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома.

РЕКЛАМА
Чтобы не попасться милиции 23 летний преступник изменил свою внешность и похудел на 30 кг

Подозреваемый в 2016 году. Фото: uvd-mo.gov.by

В УВД Минского облисполкома, сообщили, что молодой человек является неофашистом. Ранее подозреваемый привлекался к административной ответственности. Перед тем, как сбежать из Беларуси он шантажировал и угрожал потерпевшим и свидетелям. Поэтому правоохранители не исключают, что подозреваемый может быть причастен и к другим преступлениям, в том числе и сексуального характера.   

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up