Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» проиграл в Могилеве местному «Днепру» 0:2

29.10.2016, 17:45 / remove_red_eye 384 / chat_bubble

29 октября в выездном матче 25 тура барановичский футбольный клуб уступил могилевскому «Днепру». Судья из Жодино Павел Коронец зафиксировал итоговый счет 2:0 в пользу хозяев.

ФК «Барановичи» проиграл в Могилеве местному «Днепру» 0:2

Фото: Официальная группа ФК "Днепр" Могилёв https://vk.com/mogilevskiydnepr

На 29-й минуте украинский легионер «Днепра» Илья Галюза счет открыл, а на 37-й минуте нападающий могилевчан Александр Сазанков, удвоив его, установил окончательный итог.

Благодаря этой победе «Днепр» набрал 60 очков и, как минимум до решающего 26 тура, возглавил турнирную таблицу первой лиги. Барановичская команда с 19-ю очками (4 победы, 7 ничьих, 14 поражений; мячи – 33:52) осталась на 13-м месте и, к сожалению, вне зависимости от результата последнего тура выше подняться не сможет.

РЕКЛАМА

Ход встречи и ее итоги по телефону прокомментировал главный тренер ФК «Барановичи» Андрей Хлебосолов.

– Начали неплохо, пытались контролировать мяч. При ничейном счете не реализовали хороший момент. Вернее сказать, реализовали: мяч был забит, но судья зафиксировал вне игры у Павла Цеслюкевича, который был на острие той атаки. Не знаю спорный оффсайд, не спорный, но момент был хороший, и как бы все сложилось в дальнейшем, засчитай нам судья этот гол, неизвестно. Сразу после этого мы пропустили: шла подача углового, защитники не смогли вынести мяч на безопасное от ворот расстояние, и он попал на ногу нападающему хозяев Галюзе, который точно пробил и открыл счет. В дальнейшем пытались отыграться, имели пару моментов: хорошую возможность не реализовали Денис Домашевич и Павел Пампуха, но под занавес тайма пропустили сами. Индивидуальным мастерством блеснул форвард хозяев Александр Сазанков.

Он показал мастерский дриблинг, обыграв трех наших защитников, и точно пробил в завершении атаки. Не снимаю вины и с защитников: конечно, так нельзя в отборе играть – надо жестче встречать игрока. Второй тайм прошел в обоюдоострой игре, но без изменений в счете. Хозяева – это команда, которая уже выполнила задачу по выходу в высшую лигу. Ясно, что индивидуально каждый игрок «Днепра» посильнее каждого нашего игрока. Индивидуально, да и командно они нас превосходят.

Фото: Официальная группа ФК "Днепр" Могилёв https://vk.com/mogilevskiydnepr

Фото: Официальная группа ФК «Днепр» Могилёв https://vk.com/mogilevskiydnepr

Состав ФК «Барановичи»:  35. Великевич, 19. Каплунов, 17. Тхагалегов, 2. Протченко, 13. Водопьян, 11. Цеслюкевич, 6. Лошанков (7. Петренко, 76), 21. Мять (к.), 3. Федорцов, 9. Д. Домашевич (20. Костючик, 80), 14. Пампуха.

В последнем 26 туре ФК «Барановичи» сыграет 5 ноября дома с командой «Смолевичи-СТИ». Матч состоится на стадионе «Локомотив» в 14.00.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up