Автор: Intex-press

17:10, 28 октября 2016

Происшествия

remove_red_eye 552

Гродненский хулиган, избивший двух подростков из-за их челок, получил срок

Состоялся суд над 18-летним хулиганом, который ограбил и избил двух подростков за то, что ему не понравились их прически. По решению суда молодого человека осудили на 4,5 года лишения свободы.  

Вся ситуация произошла в июле 2016 года. Тогда два друга-подростка, выпив пива, решили продолжить вечер в баре. По пути они познакомились еще с двумя ребятами и решили продолжить веселье вместе. Следующая встреча компании уже произошла с обвиняемым и его друзьями. Молодому человеку не понравились прически подростков. После того, как решить мирно конфликт не удалось, в ход пошли кулаки. В итоге одному из подростков сломали нос. Но на этом история не закончилась. Молодой хулиган потребовал, чтобы ребята зажигалкой укорачивали друг другу челки. Досталось и новым знакомым. Так, один из парней получил ожог головы, сообщает Onliner.

По окончании «стрижки» 18-летний хулиган потребовал у пострадавших деньги, которые он тратил всю ночь в клубах города.    

Агрессор раньше не привлекался к уголовной ответственности. Более того, он из благополучной семьи. На открытом заседании суда парня признали виновным сразу по двум статьям УК: Особо злостное хулиганство (ч. 3 ст. 339) и Грабеж (206). На суде он объяснил свое поведение тем, что выпил много алкоголя и внезапно почувствовал вспышку ярости из-за длинных волос проходивших мимо молодых людей. Подросток осужден на 4,5 года лишения свободы.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up