Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от барановичской студентки

27.10.2016, 12:50 / remove_red_eye 1618 / chat_bubble

В новой рубрике  “Напоказ” горожане разбирают свой гардероб и составляют образы из любимых вещей. Во втором выпуске студентка Доната Ермолович показала розовую юбку из фатина, черный кожаный плащ и выпускное платье с жемчугом.

Розовая юбка из фатина с грубыми ботинками 

В прошлом году гуляла по минским бутикам и нашла кофту необычного дизайна: она вся усыпана золотыми блестками, которые красиво переливаются. Эту кофту я ношу со многими вещами в своем гардеробе. Она отлично сочетается с любыми фасонами юбок и брюк.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Юбку из фатина хотела купить себе очень давно. Начала поиски с интернет-магазинов. Искала черного цвета, но купила розового и ношу ее с удовольствием. Надеваю ее в основном летом с топами и укороченными кофтами. С этой юбкой любой образ становится кукольным и интересным.

РЕКЛАМА

На ботинки наткнулась случайно. Раньше у меня не было массивной обуви, поэтому решила прикупить эти ботинки и поэкспериментировать с образами. С тех пор практически их не снимаю.

Свою маленькую черную сумку я обожаю. Ее мне подарили родственники. Они угадали с моделью, эта сумка делает свое дело – с ней любой мой образ выглядит стильно.

Черный кожаный плащ с мини-юбкой

Я люблю этот образ за «дерзость», но одеваюсь так не часто. Когда-то мне друзья подарили этот плащ, я начала придумывать, с чем буду его носить. Собрала этот образ и после первого выхода на улицу поймала на себе удивленные взгляды прохожих – меня это смутило. С тех пор этот плащ висит в шкафу. Надеваю его очень редко.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Кофту мне подарили родственники. Когда я увидела на ней рюши – просто влюбилась. Несмотря на то, что она черная, рюши делают образ романтичным, в духе 80-х.

Юбку покупала давным-давно исключительно для учебы, но постепенно она перекочевала в вещи первой необходимости. Теперь я ношу ее не только на учебу, но и на какие-то мероприятия.

Туфли обожаю за универсальность и устойчивые каблуки.

Пышное платье с жемчугом и металлическим ободком 

Платье покупала на выпускной, но часто ношу его в повседневной жизни, под настроение. Мне кажется, любая девочка мечтает выглядеть как принцесса. Именно с этим платьем мне удается создать такой образ. 

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Платье я дополняю тонким металлическим ободком с жемчугом, и все вместе выглядит так, будто я собралась на бал.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up