Автор: Intex-press

19:32, 26 октября 2016

Происшествия

remove_red_eye 785

На «Беларуськалии» оборвалась строительная люлька, в которой находились шесть человек

Люлька оборвалась, когда работники подрядной организации поднимались в ней утром 26 октября на крышу склада на территории ОАО «Беларуськалий» в Солигорске.  

В результате падения один рабочий погиб и трое госпитализированы. По предварительным данным, люлька упала из-за обрыва троса. Управление Следственного комитета по Минской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса (Нарушение правил безопасности строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Виновному может грозить до 7 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Минской области.   

– Шестеро мужчин, работники подрядной организации, находясь в строительной люльке при подъеме к месту выполнения кровельных работ на одном из промышленных складов на территории ОАО «Беларуськалий», упали с высоты. В результате на месте от полученных травм один работник погиб, трое пострадавших были госпитализированы, – сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

На "Беларуськалии" оборвалась строительная люлька, в которой находилось шесть человек.

Фото: пресс-служба УСК РБ, http://sk.gov.by/

На "Беларуськалии" оборвалась строительная люлька, в которой находилось шесть человек.

Фото: пресс-служба УСК РБ, http://sk.gov.by/

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up