Автор: Ирина КУЗЬМИЧ

14:08, 26 октября 2016

Общество

remove_red_eye 1831

Читайте в свежем номере: Два года в землянке

Когда-то он был обычным парнем, но безденежье и сложные отношения с семьей вынудили Сергея жить на улице. Он долго скитался по жизни, пока не нашел себе место в лесу. Он вполне доволен своим домом и не собирается менять землянку ни на приют, ни на съемную квартиру.

№43 (1140) 26 октября 2016 года

№43 (1140) 26 октября 2016 года

Также в номере:

«Кулинария» ушла с молотка
Выясняли, во сколько обошлось новому владельцу старинное здание в центре города, в чем архитектурная уникальность «Кулинарии» и какие еще здания в Барановичах планируют продать.

«Штрафами мы приучили водителей быть более ответственными»
Бывший начальник ОГАИ Барановичского ГОВД Сергей Житко о том, как за год изменились горожане и город.

РЕКЛАМА
Сергей Житко руководил отделом ГАИ Барановичского РОВД с октября 2015 года по сентябрь 2016 года. Фото: Наталья СЕМЕНОВИЧ

Сергей Житко руководил отделом ГАИ Барановичского РОВД с октября 2015 года по сентябрь 2016 года. Фото: Наталья СЕМЕНОВИЧ

«Если человек захочет выпить, он найдет»
МВД Беларуси инициирует закон, запрещающий продажу алкоголя на АЗС и ночью (с 22.00 до 9.00 часов) в магазинах. Внести законопроект на рассмотрение планируют до 1 ноября. Торговля выступает категорически против этой инициативы.

img_7697

Горожанин Сергей поддерживает запрет на продажу алкоголя в ночное время. Но, по его мнению,может появиться больше нелегальной и некачественной продукции. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Как живет авторынок
Летом прошлого года эксперты прогнозировали, что белорусский авторынок оживет «через год-полгода». Оправдались ли прогнозы, что сегодня происходит с ценами на автомобили и какие машины пользуются спросом у барановичских покупателей, разбиралась Intex-press.

«Чаевых хватает только на талоны»
Бариста одной из барановичских кофеен рассказал, на что брал кредит, почему редко ходит в кино и за чем на шопинг ездит в столицу.

«Чаще на аборт приходят продавцы, домохозяйки и женщины в декрете»
По каким причинам женщины прерывают беременность? Многих ли удается отговорить от такого решения? Часто ли на аборт приходят несовершеннолетние? На эти и другие вопросы Intex-press ответила Людмила Ковш, заведующий женской консультацией Барановичского роддома.

Людмила Ковш считает, что криминальный аборт - гораздо хуже, чем аборт сделанный в больнице. Фото: Александр КОРОБ

Людмила Ковш считает, что криминальный аборт – гораздо хуже, чем аборт, сделанный в больнице. Фото: Александр КОРОБ

Одной левой
Студентка Барановичского университета Дарья Яцкевич – будущий эколог. Многие ее знакомые и не подозревают, что эта хрупкая, маленькая девушка – призер чемпионата мира по армрестлингу. Своих успехов Дарья достигла всего за два года тренировок.

Призер чемпионата мира по армрестлингу Дарья Яцкевич тренируется по 2-3 часа 6-7 дней в неделю. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Призер чемпионата мира по армрестлингу Дарья Яцкевич тренируется по 2–3 часа 6–7 дней в неделю. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Новый конкурс Intex-press «Карнавальный костюм моей мечты»
Победителю конкурса пошьют карнавальный наряд по его рисунку!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up