Новости / Cпорт

В Любительской футбольной лиге Барановичей сыграли последний матч VII сезона

25.10.2016, 10:50 / remove_red_eye 352 / chat_bubble

22 октября «Восход» эффектно переиграл «Штурм» – 5:1.

Один из организаторов турнира Сергей Живула рассказал Intex-press, что главным отличием этого чемпионата от прошлогодних можно назвать разделение команд после первого круга на две группы.

Из команд в этом году прибавил «Трик», усилившийся игроками из Ганцевичей Игорем Котовичем и Вадимом Пичицем. «Жемчужный» на домашней арене в каждом матче навязывал нешуточную борьбу. «Восход» после первого круга, где он иногда терял очки, во втором круге отыграл на отлично.

В то же время есть команды, которые заметно сдали. «Депо», хотя в ряде матчей и выглядело сильно, но раз за разом умудрялось проигрывать. «Штурм» был на грани развала уже в середине чемпионата. У некоторых футболистов просто пропало желание играть дальше. Слабоват оказался и «Янг бойз», собравший неплохой состав, но так и не наладивший должного взаимопонимания на поле.

РЕКЛАМА

В 2016 году главным организатором ЛФЛБ был Александр Бирук, ему активно помогали в различных вопросах Сергей Живула, Вадим Апанович, Вадим Жигалко, Денис Воронко, Виталий Кучура, братья Тристени.

        

Группа «А»:

  1. «Восход» 21 игра/56 очков
  2. «Трик» – 50
  3. «Узноги» – 49
  4. «Авиазавод» – 43
  5. «Штурм» – 38
  6. «Каскад» – 34
  7. «Жемчужный» – 32

 

Группа «Б»:

  1. «Депо» – 36
  2. «Лесная» – 31
  3. «Янг бойз» – 31
  4. «Темп» – 27
  5. «Локо» – 15
  6. «Братюни» – 14
  7. «Светлый» – 0

 

Победители по номинациям: игрок – Артем Билиба («Узноги»), капитан – Виталий Кучура («Темп», «Братюни»), нападающий – Евгений Хиневич («Восход»), полузащитник – Юрий Шумский («Авиазавод»), защитник – Кирилл Калюта («Штурм»), вратарь – Леонид Подолянчик («Восход»).

Бомбардиры: Евгений Хиневич («Восход») – 44 гола, Игорь Котович («Трик») – 25, Александр Каменко («Каскад») – 24, Юнус Музаев («Узноги») – 20, Владислав Дорош («Янг бойз») – 16. Ассистенты: Леонид Воронко («Восход») – 23, Алексей Ахремко («Трик») – 19, Сергей Логвинович («Трик») – 13, Артем Тарасюк («Лесная») – 13, Дмитрий Плескач («Депо») – 13.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up