9:33, 24 октября 2016

Город

remove_red_eye 3944

Свадебная пара недели: Дмитрий и Ирина

Свадебная пара недели: Дмитрий и Ирина. Фото: Александр КОРОБ

Дмитрий и Ирина познакомились в 2014 году на железнодорожном вокзале в Минске. Они направлялись в командировку в Норвегию и ожидали вильнюсский поезд. Добрались на нем до Вильнюса, а после уже на самолете прилетели в Норвегию. 

Дмитрий сразу заметил Ирину среди остальных пассажиров – высокая, стройная, и, пообщавшись, молодой человек понял, что внутренний мир полностью соответствует внешней красоте девушки.

В Норвегию ребята отправились на полгода. Но встречаться стали не сразу: около четырех месяцев поддерживали дружеские отношения, общались как коллеги. А ближе к отъезду Ира стала понимать, что они не смогут друг без друга, и последние два месяца работы молодые люди уже не расставались.

РЕКЛАМА

По приезде в Беларусь влюбленным предстояло выдержать новое испытание на верность: Ира вернулась в Барановичи, а Дмитрий уехал в родные края – в Радошковичи Минской области. Но разлука была недолгой – Дмитрий приехал в Барановичи и познакомился с Ириной семьей.

Предложение руки и сердца было романтическим, Дима сделал его в старинных традициях в Барановичском конном клубе, как настоящий рыцарь – мечта любой девушки. Молодой человек растрогал тем самым сердца многих посетителей клуба: девушки плакали, мужчины аплодировали. Было все: красные розы, невероятной красоты кольцо, белый конь и рыцарские доспехи. Ира, не раздумывая, сказала «да».

А 21 октября 2016 года Ирина и Дмитрий создали семью в отделе ЗАГС г. Барановичи.

Свадебная пара недели: Дмитрий и Ирина. Фото: Александр КОРОБ Свадебная пара недели: Дмитрий и Ирина. Фото: Александр КОРОБ Свадебная пара недели: Дмитрий и Ирина. Фото: Александр КОРОБ Свадебная пара недели: Дмитрий и Ирина. Фото: Александр КОРОБ Свадебная пара недели: Дмитрий и Ирина. Фото: Александр КОРОБ Свадебная пара недели: Дмитрий и Ирина. Фото: Александр КОРОБ

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up