Автор: Intex-press

12:50, 24 октября 2016

Происшествия

remove_red_eye 1793

Стали известны подробности убийства 27-летней почтальонши на Гомельщине

Женщину из деревни Копаткевичи зарубили топором из-за 1500 рублей, когда та разносила пенсию и почту. С собой у нее был газовый баллончик, но воспользоваться им она не успела. Ее убийцей оказалась местная 42-летняя безработная.

Сюжет с подробностями убийства показал 23 октября телеканал СТВ.

Убитую сотрудницу почты женщина спрятала в погреб, а ее велосипед поставила в сарай. Сама, забрав деньги, пошла в магазин купить продуктов, алкоголя и раздала долги.

РЕКЛАМА

– Она пришла ко мне и вернула 400 тысяч (неденоминированных), – рассказывает местная жительница. – Удивило, где она их взяла? Она же нигде не работала! Она еще мне сказала: тетя Нина, приходите, у меня гарэлка есть.

Безработная изрубила топором лицо почтальонши.
– Когда мы ее увидели, это… Там на лице живого места не было, все лицо перебинтовано, – рассказывает подруга погибшей.

По словам начальника угрозыска Евгения Мицкевича, поначалу оперативники рассматривали другие версии, не могли поверить, что такое могла совершить женщина.

– Посмотреть в глаза и спросить: «За что?» Больше мне ничего неинтересно! – говорит брат погибшей, которую похоронили в свадебном платье.

Женщина, разносившая пенсии, пропала 14 октября. К концу рабочего дня она не вернулась на работу, и ее коллеги обратились в милицию. 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up