Автор: Ирина КУЗЬМИЧ

12:06, 24 октября 2016

Красота

remove_red_eye 2684

Разъездной кассир станции «Барановичи-Центральные» стала «Мисс грация» на конкурсе БЖД

Конкурс профессионального мастерства среди билетных кассиров Белорусской железной дороги «Мисс мастерство и очарование 2016» прошел 19 октября во Дворце культуры и спорта железнодорожников в Минске. В конкурсе приняли участие шесть девушек из разных городов Беларуси.

 

Оксана Сидорик, разъездной кассир станции «Барановичи-Центральные», завоевала титул «Мисс грация» БЖД.

Как рассказала Intex-press Оксана, работает она на железной дороге пять с половиной лет. Из них два с половиной года – разъездным кассиром.

РЕКЛАМА

Первый этап конкурса проходил в Барановичах среди представительниц барановичских железнодорожных узлов. Второй этап проходил в Минске.

Конкурсная программа, по словам Оксаны, началась с визитки. Девушкам нужно было рассказать о себе.

– Я подготовила слайд-шоу из своих фотографий, со стихами о своей жизни, начиная с детства и заканчивая моим нынешним возрастом.

После визитки был профессиональный конкурс, на котором девушки должны были ответить на вопросы, касающиеся профессии.

– Третий конкурс – ситуации, связанные с нашими обязанностями: первая – мне предъявили чек, а не билет, и нужно было вежливо объяснить, что это не проездной документ. Вторая – пассажир с билетом до Столбцов отказался выходить на своей станции. Эти ситуации были не отрепетированы, пришлось на сцене что-то придумывать.

Как рассказала Оксана, весь конкурс прошел для нее весело.

– Приехали мои коллеги, чтобы поддержать меня. Рядом был мой молодой человек, который поучаствовал в одной из сценок. Он также работает на железной дороге. Мама, к сожалению, приехать не смогла: она проводница и в этот день была в рейсе. Но чувствовалась ее поддержка, и от этого уходило волнение.

В конце конкурса Оксане вручили утюг, цветы и диплом.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up