Новости / Происшествия

Подравшиеся из-за мусора соседки пошли на мировую в Барановичском суде

24.10.2016, 17:14 / remove_red_eye 844 / chat_bubble

Первое заседание суда по административному делу о драке между соседями прошло 24 октября.

Как сообщила Intex-press одна из участниц конфликта, Ольга, заседание суда продолжится через несколько дней, потому что нужно опросить больше свидетелей.

По словам Ольги, судья предложил сторонам конфликта пойти на мировую. Они согласились и написали заявления о примирении. Но административные иски о телесных повреждениях сына Кати и о возмещении материального ущерба за входную дверь в квартиру Екатерины еще открыты и будут рассматриваться на следующем заседании суда, – рассказала Ольга.

– Я не согласна с иском о повреждении входной двери, потому что я ее не трогала. С иском о телесных повреждениях я согласна частично, потому что потасовка с Екатериной у нас действительно была, но ребенка я не трогала, – сообщила Ольга.

РЕКЛАМА

В сентябре ссора двух соседок из-за уборки подъезда на улице Жукова переросла в драку. По словам Кати, соседка толкнула ее 7-летнего сына и он получил сотрясение мозга. Ольга утверждает, что мать и отчим Кати избили ее 19-летнюю дочь. Милиция составила протоколы на женщин, а также на отчима одной из них. Соседок обвинили в умышленном причинении легких телесных повреждений. Также на Ольгу составили еще один административный протокол за умышленное повреждение имущества. Катя обвинила Ольгу в том, что она ножницами повредила дверь в ее квартире.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up